ОН, ОНА И Рыжий - романы

            
         ОН, ОНА и Рыжий

      (Отрывок из романа "ЗОВ")

   …Она быстро убрала с глаз свои женские мелочи, села на стул. Юноша подошел к Ней, наклонился, обнял. Она обхватила Его талию, прижалась и замерла. Он нежно, как маленького ребенка, погладил Её по голове. Старинные часы сочно, со скрипом пробили одиннадцать раз.
   «Тебе надо идти, – тихо сказала Она, – поздно».
   «Да», – ответил Он, но не шелохнулся.
   Она попыталась освободиться, но вдруг поднялась, обвила руками Его шею, спрятала своё лицо у Него на груди. Волнение, что сдерживал Он всё это время, овладело Им. Весь дрожа, взял Её голову в свои руки, стал целовать Её лицо, шею…. Его состояние передалось Ей. Она выпрямилась и со стоном «О-о-о-х!» приникла к Нему, прижалась всем своим гибким молодым телом. Он жадно впился своими губами в Её губы и ощутил, как Она столь же неистово ответила Ему.
   Дальше они уже плохо осознавали происходящее. Всё, что попадало под руки: рубашка, брюки, её кофточка, юбка…, что мешало, было лишним на пути к огромной радости и счастью, – мгновенно устранялось. Единственно, что стало сейчас главным –  это ощутить стук сердца, жар тела, но не своего, а того, другого, соединиться, слиться с ним и в миг высочайшего восторга и блаженства стать единым целым с ним!...
   Потом молча лежали рядом, ослабевшие, притихшие. Так и не выключенный торшер освещал комнату зеленоватым светом. Они не стеснялись своей наготы. Им даже приятно было вот так лежать, ничего не скрывая, не пряча друг от друга, отдаваясь друг другу полностью. Её волосы разметались по подушке, прикрывали одну грудь. Другая, словно белая голубка с тёмным клювиком, манила Его, и Он время от времени целовал её. Она мягко улыбалась в ответ. Ничего прекрасней этого до сих пор Он не видел и не ощущал…
   А большой пушистый рыжий кот лежал на подушке в кресле, жмурился и громко мурлыкал…


Рецензии