Люди, любите жизнь!

Люди, любите жизнь! Любите щедро, не жадничая на проявление хороших чувств.

Любите каждый миг, как будто он последний.Любите каждый день, будто не будет завтрашнего. Любите и встречайте каждого человека,будто вы его больше никогда не увидите.

Стремитесь делать добро, и не забывайте отблагодарить за добро, сделанное в вашу сторону.

Люди, любите и почитайте своих  РОДИТЕЛЕЙ! Будьте к своим родителям добры и услужливы. Ведь они не вечны. Это те, кто больше всего желают вам добра и счастья, могут дать хороший совет, и больше всех боятся за вашу жизнь. С годами приходит понимание того, что родители во многом правы!

Любите гостей, встречайте их с радостью и добром! Гость- это подарок Божий!
И, если вы сами в гостях, не обременяйте хозяев!

Люди, не разрывайте родственные связи.

Относитесь с добром к своим соседям.Старайтесь в меру сил помогать им!
Относитесь с терпимостью к больным, не забывайте сказать болеющему добрые слова и помочь чем можете!
Да убережёт нас всех Всевышний от одиночества!
Проявляйте милосердие к сироте!!!
Постарайтесь радовать окружающих.

Люди! Подавляйте в себе ненависть к кому- либо.
Постарайтесь освободиться от собственного гнева.
Не впадайте в гордыню и высокомерие. Бойтесь двуличия, злобы и зависти!

Люди! Не оставляйте на Земле дурного следа после своей смерти!

Люди! Не забывайте благодарить Всевышнего за Его милость, за Его блага!!!
               

               


Рецензии
Вы так мудры, значит, счастливы и обладаете даром небесным прощать, любить и помнить! Спасибо большое, Аза!

Ольга Боровикова 2   16.10.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.