Секс или любовь? - Что ты выберешь?

Ну здравствуй - вдохновение моё!
Сегодня утром мне приснился сон, и я спешу поделиться впечатлениями от него. Он ясно ещё раз подтвердил – что я люблю, и что – ненавижу. Прости, если задену твои чувства, или оскорблю твои убеждения, но иначе правды не скажешь…. А ты знаешь, как она для меня важна….
Итак, снился мне сон, и он был как наяву. И снилось мне, что я в комнате, на полу постель, а на ней я и неизвестная мне девушка. Она молода и прекрасна, но самое важное – я знаю, что это моя девушка, более того – это моя жена. И у меня к ней самые тёплые чувства, какие бывают…. Она похожа на вино, которое ещё никто не пил, и настоящей любви, как я вижу – она ещё не познала. И моё сердце наполняется этой любовью, и вскоре – она уже начинает выражаться во всех моих действиях. Я буквально изливаю на неё свои чувства. Нежно лаская и прижимаю, чувственно играя с её телом. Нажимая на точки и точечки, пробуждая в ней различные глубокие желания. Мягко тереблю её соски и настолько сильно прижимаю её к себе, что как будто хочу войти в неё всем телом и душой…. Эти непрекращающиеся изгибы и волновое движение тел…. Это слияние мыслей, желаний и чувств в одно целое…. И вот мы уже не два разных тела – а одно. И удовольствию и счастью – нет ни предела, ни конца…. Оно как река – с каждым километром увеличивается, и становится только глубже и шире…. Это настоящая любовь – в интимном её проявлении…..
Но вот зазвенел проклятый будильник и я проснулся.

Тут сразу скажу, что я после всего этого почувствовал:
Я ненавижу секс! Ненавижу это понятие и само слово. Однажды, ещё при Советском Союзе, американцы смеялись над нами, что в русском языке вообще нет такого слова и понятия как секс. А одна женщина – из наших, смело и точно ответила им: «У нас нет секса – у нас любовь!» Боже мой!!! Как же она была права!!! А теперь? А теперь: У НАС – БОЛЬШЕ НЕТ ЛЮБВИ – ОДИН ТОЛЬКО СЕКС. Западная и американская пропаганда сделала из нас эгоистов, думающих лишь о своём сиюминутном удовольствии. И теперь всё рухнуло и развалилось: семья, взаимоотношения между полами, дети…. Но именно на это и была нацелена западная пропаганда – на развал, разруху и убийство. Мне порой приходится заходить на порно сайты – так вот: примерно 40% выкладываемого там материала – это самая гадостная грязь! Ещё процентов 40 просто грязь! Десять процентов – ни то, ни сё. И только среди оставшихся 10 – порой можно встретить красивый секс и подлинные чувства. А от всего остального хочется просто блевать! По-другому не скажешь. Я понимаю – приучить себя можно к любой гадости, и грязи, и яду, но вот вопрос: ЗАЧЕМ?! И поэтому я не приучаю, а напротив – вырабатываю иммунитет, как и должно быть.
Настоящая же любовь – это не секс. Секс – это всего лишь одно из многочисленных её проявлений. Потому что она выражается во всём. И приносит в повседневности не меньше, а то и больше счастья и удовольствия чем половой акт.  Искренний взгляд, нечаянное прикосновение, неожиданная помощь, приятный подарок и многое, многое другое….
И это грубая ложь: что секс – это норма поведения среди любых полов, причём ничем не ограниченная и неконтролируемая. Она не только разрушила нормальные отношения между людьми, но и лишила нас подлинного счастья! Люди дошли до бесчувствия и стали жестокими, даже животные имеют больше преданности и любви. Собачья преданность – это всегда сильно! И даже кошка, гуляющая сама по себе – всегда возвращается к своей хозяйке, даже через большие расстояние и препятствия. А люди утратили и это…. Ложь – наполнила их сердца, измена и предательство – их души, слепая похоть поработила тела, и отобрала свободу, которую даёт только настоящая любовь.
Кто же стоит за системой западных ценностей, которые переполнили нашу страну? Я долго и тщательно расследовал это дело, и корни ведут глубоко…. Я упущу прослойку в виде известного вечно гонимого народа, который является лишь переносчиком этой заразы, и укажу на более глубокую причину. Это чистой воды сатанизм. И здесь нет вопроса – хотим ли мы в это верить, или нет? Это уже свершилось, и это происходит повсюду…. Общее служение и исполнение интересов Дьявола. Вы думаете, я в это верю? Нет! Я просто констатирую факты. И к несчастью – я слишком хорошо знаком с сатанизмом, и учениями дьявола. А посему и видеть их проявление во всем окружающем мире не составляет для меня никакого особого труда. Вся истинная суть их – это беспредельный эгоизм, основанный, на непомерной, нечестной и несправедливой любви к себе, и ненависти ко всем остальным. Готовый принести в жертву всех и вся – ради себя. Причём в самых невообразимых формах извращения и садистического удовольствия. В самой порочной лжи и лицемерии. Неудивительно, что сексуальные отношения построенные на такой основе – превращаются в лживую грязь – приносящую боль и разочарование.
В противоположность сатанизму: здоровое, естественное, можно сказать божественное начало – это настоящая любовь, основанная на правде и справедливости. На истине и вере. Где всё чисто и искренне. Подлинно и по-настоящему. Где всем хорошо, и для всех в радость. В ней и раскрываются наши подлинные глубинные чувства, и душа, и мы сами…. И лишь в ней – истинное счастье, здоровье и сама жизнь!!!
Бейтесь за любовь - против эгоизма!
(Собиратель правды).


Рецензии
Здравствуйте, Александр Владимирович.
Вы правы и очень, что мы давным- давно живём в Мире, где правит секс, как один из основных инстинктов, который необходим для того, чтобы жизнь на Земле не прекратилась. Однако, и любовь – это составляющая наиважнейшая, при которой человек остается человеком.
Читали ли вы статью Лопатина «Секс и любовь»? Не приведу дословно, но там о том, что секс – это физическое, а любовь – духовное. Это как две стороны одной медали. Конечно, что для одного секс для другого порнография. Об этом не говорю.
А вообще, несмотря на массовые публикации по этому вопросу, действительно полезных и именно для молодых людей, на мой взгляд, всё-таки недостаточно.
Должна быть государственная программа. То, что сейчас читают в школах явно недостаточно. С другой стороны, тиражирование этой темы, приводит к разным результатам. В том числе и негативным, на мой взгляд - к обесцениванию понятий. Должна быть золотая середина, а у нас – то запрещения всего и вся, то пропаганда вседозволенности. К сожалению, именно такую пропаганду приемлет наша молодежь. А чем ей заниматься? Нет объединяющей для неё задачи, интереса. Над этим должны думать лучшие умы, ибо это будущее нашей Земли.
Спасибо за возможность порассуждать.
Всего доброго,

Татьяна Чехова   03.02.2014 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.