Тринадцать шагов к богу-1. 10

Тринадцать Шагов к БОГУ-1.10
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

Сайт Проза.Ру
03.02.2014 года

Здравствуйте,Умные -Добрые-Злые Люди Цивилизации на планете Земля!
Вспомните!
Что вам говорит БИБЛИЯ -Книги Священного Писания ВЕТХОГО и НОВОГО ЗАВЕТА.

И сказал БОГ:да будет свет.И стал свет.

БОГ это ТЬМА ТЕМ, имя которому ВСЕЛЕННАЯ -Черная Дыра, состоящая из Темной Энергии и Темной Материи, имя которому ПОНЕДЕЛЬНИК.

И создал БОГ-ТЬМА ТЕМ из Вселенной ПОНЕДЕЛЬНИК себе Люцифера ,несущего СВЕТ ДЬЯВОЛА К НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА и назвал Люцифера ВТОРНИК, второй День Творения Вселенной.

На фотомонтаже ДУРАКА Хажилова и видна всем БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ на которую ПЛЕВАЛИ И ПЛЮЮТ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА человеческой информацией Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки.

Доказательств ПЛЕВКОВ в ДУШУ БОЖЕСТВЕННОЙ Информации :Бесчисленное множество и будут преведены только незначительная часть.............................

К примеру.....


Мысль текла легко и плавно
Словно в русле ручейка,
С вечностью она сливалась,
Что с востока к нам пришла.

На востоке было ясно всё
Шесть тысяч лет назад,
Вновь вернулось к нам то знанье,
Словно из небытия.

Вновь вернулося сознанье
Простоты и красоты,
Что стучалося годами
Из глубин моей души.
-
Всё это было известно в Ведах и Упанишадах древней Индии.
Библия есть калька с этих древнейших документов.
Всё остальное: бла-бла-бла...
-
С уважением, Валерий.

Валерий Артамонов 2   01.02.2014 11:51

И сказал БОГ-Творец Вселенной:Кто дал  вам МЫСЛЬ!?
Какие Размеры МЫСЛИ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ!!!???

Отвечай-Валерий Артамонов 2 и напиши РАЗМЕРЫ МЫСЛИ в Граммах-Сантиметрах-Секундах каждого Дня Творения Вселенной.

Подлая,пошлая и безнравственная твоя Рецезия на Божественную Информацию в Фотомонтажах Хажилова твоими  словами...........................Всё это было известно в Ведах и Упанишадах древней Индии.
Библия есть калька с этих древнейших документов.
Всё остальное: бла-бла-бла...

Вот и ДОКАЖИ, Валерий Артамонов: У кого КАЛЬКА в Извилинах Головного Мозга и в НИМБЕ над Головой.

Твое БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ БЛУДОСЛОВИЕ это ПЛЕВКИ В ДУШУ Божественной МЫСЛИ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Купи ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД у В.В. Маяковского и попытайся ПРОЗРЕТЬ к Божественной Информации на фотомотажах Хажилова, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.



Сложно, Виктор, у Вас все, зато интересно.
С уважением,
В. К.

Койфман Валерий   03.02.2014 10:15   

И 100 миллиардов раз сказал БОГ-Творец Вселенной:БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БОЖЕСТВЕННО ПРОСТА для тех,кто отказался от УМА-ДОБРА-ЗЛА и стал МУДРЫМ и СВЯТЫМ.

И спросил БОГ-Творец Вселенной у Читателей Проза.Ру..........................

Какое Число в Старорусском Счете называется ТЬМА и ТЬМА ТЕМ.

И в ответ ЗАПЛЕВАЛИ БОГА Творца Вселенной своим МОЛЧАНИЕМ , имя которому Умазаключения в Заблуждения и Ошибки.

И сказал БОГ:МЫСЛЬ это БОГ-Творец Вселенной
ЗЛОВОНИЕ Мысли это ДЬЯВОЛ -Человек на планете Земля в галактике Млечный путь.
И стало так,как сказал БОГ.

Заплевали БОГА -Творца Вселенной УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди своим Творчеством, имя которому:Умазаключения в Заблуждения и Ошибки и ПЛЕВАТЬ БУДУТ в УБИЙСТВАХ ДРУХ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ.


И 100 миллиардов раз ДУРАК  Хажилов,но не У тебя ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ЛЮБОВЬ БОГА,имя которой МЫСЛЬ Божественная,но не человеческая.

Виктор! нецензурная лексика вас не украшает.
понятие любви более чистое нежели вы предполагаете.
В следующий раз я буду убирать ваши замечания.
Не Бог водит вашей рукой, Сатана!!!

Валерий Артамонов 2   03.02.2014 11:31   

Послушай,Валерий!
БОЖЬЙ ГНЕВ и ГНЕВ ДУШИ Казимира Малевича на всех вас,которые ЗАПЛЕВАЛИ человеческой любовью БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Казимира Малевича.

Вы и есть САТАНА,который ЗАЛЕВАЛ ДУШУ БОГА Информацией ВЕД и всякой другой Бездоказательностью, имя которой ваше Безнравственное..БЛА-БЛА-БЛА....

Так какое ПОНЯТИЕ ЛЮБВИ в Киеве на МАЙДАНЕ:Чистое или ГРЯЗНОЕ и почему!?



Во-первых, до сингулярной точкИ, а не до точкЕ.
Во-вторых, Вы мыслями бедны, душой наглы.
В-третьих, слов у Вас больше, чем даже у меня.
В - четвёртых, откуда у Вас патологическое желание ко мне цепляться????
Не нравится, не надо и общаться...

Ольга Крюкова   03.02.2014 11:41 


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил.................................................. Вы-Ольга Крюкова и все ваши ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ, ПРОПОВЕДУЕТЕ ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОГА Творца Вселенной,который создал Вселенную по Пословице:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.
У БОГА есть ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ Себя от ПЛЕВКОВ В ДУШУ БОГУ вашим Проза.Ру Творчеством.

Вы Заплевали своим Бездоказательным Блудословием БОЖЕСТВЕННЫЕ Планковские Размеры:ГРАММА-САНТИМЕТРА-СЕКУНДЫ, имя которым СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА Большого Взрыва.


Дурак, не дурак
Скорпион Первый
Дурак,но не дурак,Бешенный Пребешенный Дьявок,но не дьявол с цифрой черт его знает какой цифрок,великий Бог-Творец из Вселенского Дурдома,нацинальный герой великой программы Дурак-не-Дурак с цифрой 0 на борту,великий черт его знает кто,ну Дурак и не Дурак,с немцами сексом занимающийся,Дурак и Шизофрдник великой Германии,Демон Бен Ладан,выпивший всю водку Германи,Дурак не Дурак,напиши рецензию и мы поприкалываемся.



И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак, напомнил.......................................Вы Скорпионы 1-10,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ и подлые-пошлые -безнравственные на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.
Ваши ПРОТУХШИЕ Извилины не способны увидеть и понять, что Хажилов,это ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолтного Космоса=ДУРАК,но не дурак.

И думает Хажилов Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 и на которые у вас ЗЛОВОНИЕ Мыслей своей человеческой философией.


Вы и есть ХАМЫ,которые БОГА-Творца Вселенной ЗАПЛЕВАЛИ своей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ человеческой философией и поэтому у ваших Извилин головного Мозга ЧЕРНОЕ СОЗНАНИЕ и ЧЕРНЫЙ СПИСОК, которое и который отстуствуют у БОГА-Творца Вселенной.

Продолжение


Рецензии