Обзор вариантов

1. Алиса попадает в город с пристани. В этой игре Алиса носит желтое плптье с бубенчиками.

2. ModaVmode.ru
Ясное небо или переменная облачность. Алиса попадает в город днем.

3. 4. Ее волнуют яркие воспоминания (красное), смутные догадки (черно-белое).

5. Отказ от желтого платья и темная тенденция.

6. Королевский город.

7. Неизвестная светлая тенденция (светло-золотой).

8. Цветочные и звериные принты, особенно в ч.б. исполнении (контраст). Цветная клетка. Персонаж.

9. Морская тема. Звериные принты. Серый цвет.

10. Косая линия. Полупрозрачные материалы. "Вуаль города".

11. Светлая тенденция. Темно-синий цвет.

12. Желтый с оттенком зеленого. Изменение.

13. Наряд. Синий, черный, красный, белые.

14.  Светлые и темные тенденции обретают полупрозрачность. Выбор обуви.

15. "Черное" в белом.

16. Разрыв белого. Белое.

17. Сон о вокзале и элементы клоунады за окном.

18. Розовый и оранжевый.

Сумка

19. Потемнение оранжевого. Розовый.

20. Плотный белый и (полупрозрачный) синий.

7-20 (16)
В пунктах 7, 20 присутствует некоторая неопределенность. В пункте 16 разрыв. Во всех трех пунктах есть белый цвет(или светлая тенденция).  Предположение: связать концы неопределенности между собой. Получится что-то вроде синее(на золотом). Бронзовое кольцо вероятно принадлежит двери в дом женщины. Тогда как если бы это было железное кольцо, то имелись бы ввиду военные. Если медное, скорее всего купцы.
Комментарий

Памятка*
Надписи, мех, розовый, землисто-зеленый, блузки-облака, "невидимые" ткани, платья-рубашки, "потертости швов" (явление), деним (роспись), подземные похороны желтого платья. Труба.

Примечание*
Все розы сорта да Винчи розовые. Но Роза да Винчи...алая.


Рецензии