Тринадцать шагов к богу-1. 12

Тринадцать Шагов к БОГУ-1.12
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

Сайт Проза.Ру
04.02.2014 года

Заплевали на сайте Проза.Ру ДУРАКА Хажилова,но не дурака, своей человеческой философией на божественную у Хажилова.
Плюют с Приступом БЕШЕНСТВА в БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТИ ПЛЕВКОВ на Аргументы и Факты Вселенной.

И орет,ЗАПЛЕВАННЫЙ С НОГ ДО ГОЛОВЫ,ДУРАК Хажилов,но не дурак в ответе на рецензию....................................

Виктор Хавжилов Всемогущий
Скайнет Симферополь
Очень интересный автор,пишет уникальные рассказы,своеобразный.Его интереьсно читать.Лауреат Нобелевской премии.



И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил............................................Хажилов ничего не пишет.

Хажилов ЗАПИСЫВАЕТ только то, что ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМИ Мыслями прилетело ему в Голову от ШИЗОРЕНИКА солнца,ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.
Вот поэтому весь сайт Проза.Ру С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на НЛО ИИСУСА ХРИСТА-БИОРОБОТА Вселенной.

 ШИЗОФРЕНИК=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Интеллект Космоса=ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник.
   

Запоминайте,Фанатики ВЕРЫ В АТЕИЗМ и В БОГА:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

С вами ОБЩАЕТСЯ через Хажилова Виктора Александровича:АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода , имя которому БИОРОБОТ Вселенной.

Купите ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД у В.В. Маяковского и посмотрите НА СЛЕПЯЩИЙ ДИСК Солнца, имя которому БИОРОБОТ Вселенной.

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и
БИОРОБОТ Вселенной имет Триединство МАССЫ-ПРОСТРАИСТВА-ВРЕМЕНИ в числе 123
БИОРОБОТ Вселенной имеет Триединство ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА в числе 456
БИОРОБОТ Вселенной имеет Триединство СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ в числе 789
БИОРОБОТ Вселеннной имеет Триединство БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА в числе 101112

БИОРОБОТ Вселенной имеет Триединство БОГА ОТЦА-БОГА СЫНА-БОГА ДУХА СВЯТОГО в Числе 0=13

Все вместе взятое это и есть ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Аргументов и Фактов Вселенной в Настенных Часах, имя которым книга книг БИБЛИЯ в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА всех химических элементов.

И спрашивает ЧЕЛОВЕЧЕСТВО у БОГА-Творца:Сколько Ты создал Вселенных!?

БОГ-Творец 100 миллиардов раз напоминал и напомнил:Одну ЕДИНСТВЕННУЮ Вселенную Я создал для Вас, имя которой Русская Красавица Матрешка-Черная Дыра, состоящая из Темной Энергии и Темной Материи ,имя которой ПОНЕДЕЛЬНИК и внутри которого ВТОРНИК-СРЕДА-ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА-СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ.

И Заплевало ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БОГА-Творца множеством человеческих Вселенных,не имеющих начала и конца.

И 100 миллиардов раз БОГ-Творец напоминал и напомнил:Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитеь.

И заплевало ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БОГА-Творца за ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА в книге последней Священной БИБЛИИ.

И написало ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БОГУ -Творцу 333 666 999 научно-популярных книг о происхождении ВСЕЛЕННОЙ и ВСЕЛЕННЫХ и еще напишет 999 666 333 книги о происхождении БЕСЧИСЛЕННОГО количества Вселенных.

И стоит и стучит БОГ-Творец в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и достучаться НЕ В СИЛАХ своей БОЖЕСТВЕННОЙ Философией к человеческой философии.

Орет на БОГА-Творца Умное-Доброе-Злое ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ и ВЕРОЙ В АТЕИЗМ и В БОГА-ДЬЯВОЛА:Пошел Вон, БОГ-ЛЮБОВЬ со своей НАДЕЖДОЙ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

Мы ВЕРУЮЩИЕ В АТЕИЗМ и БОГОВЕРУЮЩИЕ ,но НЕ БОГОЛЮБЯЩИЕ.
Плевали и будем плевать своей Человеческой Любовью на БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ.

У нас за пазухой Автоматы Калашникова и Атомно-Водородные Бомбы.

Мы друг друга ЗАПУГИВАЕМ ТРЕТЬЕЙ и СЕДЬМОЙ МИРОВОЙ Войной, чтобы Жить СЧАСТЛИВО в УМЕ-ДОБРЕ-ЗЛЕ и не желаем жить в МУДРОСТИ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТИ БОГА-Творца Вселенной

И орет БОГ-Творец через БИОРОБОТА Вселенной:Думайте Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9

Цифра 0 это СФЕРА-ШАР Вселенной ,Диаметр которого имеет ПРЕДЕЛЬНЫЕ Минимальные Размеры в Сингулятной Точке Большого Взрыва АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода и Предел Расширения Вселенной в ГРАММАХ-СЧАНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Цифра 7 это СЕМЬ ДНЕЙ Творения Вселенной по пословице:Семь раз Отмерть и Один раз Отрежь АРазмерами АТОМА Водорода и ты узнаешь ИТНИМАЛЬНЫЕ и МАКСИМАЛЬНЫЕ Размеры ЕДИНСТВЕННОЙ Вселенной-СФЕРЫ ШАР за которой ВЕЧНОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ Абсолютной Пустоты.

Цифра 9 это ЧИСЛОВОЙ КВАДРАТ БОГА,от 1 до 9, имя которому СУПРЕМАТИЗМ Вселенной.

Всем тем,кто не верит в вышенаписанный текст и БОЖЕСТВЕННЫЙ вопрос:Скажите НЕВЕРУЮШИЕ и напишите миниатюру ответ.

Можно ли ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ КРУГА.Да или Нет и почему!?

Продолжение


Рецензии