Важно!

                Важно!

                Эксперимент
 
       Это именно эксперимент, а не шоу, хотя и было задумано, как шоу.
       Но, как шила в мешке не утаишь, так и истину не скроешь.
       Давайте, поразмышляем.
       При создании такой программы, у устроителей была, возможно, подспудно мысль:  разоблачить! Но после четырнадцатого сезона, она окончательно рассеялась. И не помогли стенания ведущего Сафронова, который упорно повторял: «я в это не верю», и хотя, после каждого удачного факта, он восклицал: «как он это делает?!», засевшее занозой упрямство держало цепко. Как он ни мешал испытуемым показать, на что они способны, своими колкими замечаниями, добивался того, что только сбивал с толку слабых исполнителей. А вот Шепсу ему не удалось «подсунуть свинью»: он быстро сориентировался, и за минуту, нашел выход.
       И перед пятнадцатым сезоном, я решил дать устроителям этой программы совет.
       Переориентируйтесь с понятия «шоу», на сугубо настоящий эксперимент, благо время показало, что это никакое не шоу, а за действиями исполнителей стоит личная ТРАГЕДИЯ каждого, после которой, он СТАЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
       Вот чем суть эксперимента! И верный исход, обеспечит признание людей.
       Ведь, кроме «неверяхи» Сафронова, есть, слава Богу, действительно человек, /я имею в виду Виноградова/, способный продвинуться в этой проблеме, /  а она действительно таковой является/ настолько, что начнут отпадать от полного неверия, те, мешающие пробить брешь в толстой броне «физиологизма», укоренившиеся в нашем сознании осколки неверного посыла, навязанные нам вредными догмами. Жаль, что он одинок.
       Для ясности, здесь уместен коротенький одесский анекдот.
       Сын спросил отца: «Папа, кто такой Карл Маркс?» Отец, после раздумья ответил:
       «Экономист». «Как наша тетя Беня?». «Тетя Беня – старший экономист!» - С гордостью ответил отец. /Прошу прощения, если я кого-то обидел/.
       Так вот, эти «старшие» захватили власть, и командуют, как им вздумается, а для остальных, хлесткая плеть: «Не пущать!!!».
       Я поднял эту тему потому, что если руководство ТНТ пожелает перевести эту программу в дальнейшем с ухабистой дороги на правильные прямые рельсы, им следует подумать, как сделать так, чтобы ИСТИНА, наконец, пробилась, хотя бы росточком, в дремучем лесу БЕЗВЕРИЯ!
       Еще в 1925 году, Николай Рерих, вернувшись с поисков Шамбалы, дал тогдашним руководителям кончик истины в руки, но им было не до трактата: шла борьба за власть.
       И еще одно убедительное утверждение: кроме того, то, что он им сказал /или написал/, расходилось с их «идеалами». Что и показали последующие события.
       Люди стали «винтиками», а генсеки – «богами». Рерих, если не был в самом сердце Шамбалы, то уж на пороге ее, он был точно. Это подтверждает его беседа с ламой.
       А вот нацистов, которые подготовились, как им показалось достаточно основательно, и близко не подпустили, вопреки тому, что на каждой пряжке от ремня, у них написано:  «Готт мит унс». / С нами Бог/.
       Я сказал то, что должен был сказать, а Вам, уважаемый читатель решать, насколько это  ИСТИННО! Воспринять текст, в Вашей власти.  Желаю здравствовать!
      
      

       


Рецензии