Триумвират-авиа

1992-й год. В какой-то момент на первых порах после крушения СССР развитие Евразии пошло иным путем. Власть в Москве осталась номинальной и управление сегментами бывшего СССР оказалось непосильной роскошью. За прошедшие с того времени годы до 2014го глобализационные структуры взяли под контроль политические парадигмы на всем земном шаре. При этом, свободы капиталистического уклада сохранены и выведены на новый либерально-оппортунистический уровень.
Москву освоили гастарбайтеры, уличные войны с неофашистами имеют регламенты и подогреваются периодами кризисов. Гастарбайтеров всего Евразийского пространства объединяет сила в лице транснациональных ассоциаций по типу нашумевшей своим территориальным охватом "ТрансНацГастАрбайтШабашМонтаж". Такие ассоциации являются регуляторами и социальными балансирами в политических процессах. Ассоциации не только предоставляют работу выходцам из Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана, Афганистана и Пакистана, но и предоставляют грантовую помощь детям рабочих для получения престижного образования в ведущих учебных заведениях мира.
Такие ассоциации способны влиять не только на политические процессы, но и на социально-экономические.
В 2014м году произошел крупный скандал по разоблачению махинаций с метерологической ситуацией в Алматинском регионе, после которого была запущена серия разоблачений в различных регионах евразийского континента.
Суть "Алматинской муниципальной финансовой метео-махинации" сводилась к следующему: Распределяющая материальные блага функция в регионе Алматинской агломерации оставалась в руках аборигенных элит. Однако финансовая мощь и влияние ассоциаций гастарбайтеров устранила какое-либо присутствие аборигенных элит и их представителей в структурах сферы муниципально6о обслуживания (вывоз и переработка мусора, уборка зимнего города, укладка дорожных покрытий и городского коммуникационного агломерационного строительства). 
Если основная часть услуг поддавалась мониторингу и контролю местных элит в финансовом плане, то уборка снега в зимнее время зависела до некоторого времени по мнению элит исключительно от воли Всевышнего и метео-процессов глобально-регионального масштаба. В преддверие разоблачений, на протяжении полутора десятилетий в Алматинской агломерации зимы стали максимально и даже катастрофически снежными, что заставило выделять многомиллиардные средства на очистку городских и агломерационных улиц и магистралей от снега и его вывоз.
Однако разоблачения и расследования инициированные конкурентными силами в лице транснациональных торгово-финансовых корпораций выявили ряд неопровержимых доказательств причастноститрех транс-евразийских ассоциаций гастарбайтеров к метео-изменениям начиная с 1999 года. Как оказалось, имея к указанному году широкую сеть влияния и экономических преференций, руководители трех крупнейших ассоциаций вступили в сговор и выделили значительные средства на создание авиащиний альтернативных существующим транснациональным, честным и государственным авиалиниям. Вместе с тем, ассоциации отстояли необходимость летать ряду своих рейсовых самолетов по альтернативным маршрутам с использованием неподдающихся объяснению перепадов высот. Так, даже авиа-маршрут Алматы-Усткаменогорск в зимние периоды должны были облетать за 25-30км западнее западной оконечности озера Балхаш, поднимаясь к границе стратосферы. Вместе с тем, триумвират евразийских ассоциаций гастарбайтеров инвестировал колоссальные средства на регулярные зимние запуски метео-зондов для исследования атмосферы и воздушных потоков запада Алматинской области в условиях избытка осадков в зимний период. Вместе с тем, рядом ассоциаций гастарбайтеров было профинансировано создание научно-исследовательских структур по вопросам глобальных атмосферных процессов и приобретение и монтаж сети супер-компьютеров, способных моделировать атмосферные процессы и их влияние на социально-экономические процессы.
В ИТОГЕ, КАК ПОКАЗАЛО РАССЛЕДОВАНИЕ И ЗОНДЫ И ИЗМЕНЕНИЯ МАРШРУТОВ И ВЫСОТ ПОЛЕТОВ НЕКОТОРЫХ РЕЙСОВ САМОЛЕТОВ СВОЕЙ АВИАКОМПАНИИ "ТРИУМВЕРАТ-АВИА" БЫЛИ ИНИЦИИРОВАНЫ И РЕГУЛЯРНО ИСПОЛЬЗУЕМЫ ДЛЯ РАСПЫЛЕНИЯ ЙОДИСТОГО СЕРЕБРА В ВЕРХНИХ СЛОЯХ АТМОСФЕРЫ, КОТОРОЕ ОБОГАЩАЕТ АТМОСФЕРНЫЙ ВОЗДУХ МАКСИМАЛЬНО ИЗБЫТОЧНЫМИ МАССАМИ ВЛАГИ, ВЛЕКУЩИМИ КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ СНЕГОПАДЫ ЗИМОЙ, А ТАКЖЕ СЕЛЕВЫЕ ПОТОКИ И РАЗРУШЕНИЕ ИНЖЕНЕРНЫХ, ДОРОЖНЫХ И ДРУГИХ КОММУНИКАЦИЙ В ПРЕДГОРНЫХ РАЙОНАХ АЛМАТИНСКОЙ АГЛОМЕРАЦИИ.
Данное разоблачение в итоге повлекло обострения и политического характера. Центрально-Азиатский Союз, имеющий колоссальные финансовые вливания со стороны ассоциаций гастарбайтеров, членом которого Казахстан некогда не пожелал стать, в 2014-му году стал не только вводить санкции в отношении Казахстана, но и регулярно инициировать приграничные провокации...


Рецензии