Тринадцать шагов к богу-1. 13

Тринадцать Шагов к БОГУ-1.13
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

Сайт Проза.Ру
04.02.2014 года

И спросил ДУРАК Хажилов,но не дурак, у БОГА-Творца Вселенной.

Господи,Господи!
Для какой цели построены ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ в городе Москва!?

И сказал БОГ:По Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной построены ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ в городе Москва для Замены Умных-Добрых-Злых Извилин головного мозга на МУДРЫЕ от ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТЫЕ от БОГА-Творца Вселенной.

И тебе,ДУРАК Хажилов,но не дурак,было и будет ПРИКАЗАНО создавать Фотомонтажи о ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак, рецензию и получил ответ................


Рецензия на «Бойня...» (Владимир Мигалев)

Научитесь понимать БОГА,который создал Вселенную и вас .

Виктор Хажилов   04.02.2014 20:22 

Уважаемый, Виктор, который, почти... Слов нет у меня... Виктор, человек, вроде, который объявил во всеуслышание про то, что... У меня пальцы даже отказываются и понять до сей поры не могут... Как они рады Вашему появлению на моей страничке:)! Однако, ЭТО ПЕРЕВАРИТЬ НУЖНО ПАЛЬЧИКАМ ТЕМ, КОТОРЫЕ ОБНАРУЖИЛИ ЯВЛЕНИЕ ТО И ПЕРЕВАРИТЬ. ПЕРЕВАРИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ:). ИЗВИНИТЕ...

Владимир Мигалев   04.02.2014 20:50 


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил................................................

Уважаемый ,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ!
Запоминай Нимбом над твоей Головой и другим передай!

БОГ смотрит на тебя и на весь сайт Проза.Ру из цифры 0=13 в Настенных Часах.

Вот и ПОСМОТРИ БОГУ В ГЛАЗА, имя которому цифра 0=13.

Блесни ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ и ПЕРЕПРОВЕРЬ Божественную Информацию на фотомонтаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака.


Философия дело тонкое. То,сё... До поры до времени понять не может ведь никто про вопрос в принципе известный... про... А почему однажды в жизни произошло то не так, как должно было произойти... А ежели то, что должно было произойти... Почему не произошло? Оно ведь на сто процентов было должно произойти? Философия дело тонкое. Почему всё не так в жизни происходит этой? куда не кинь... клин-блин, бумерангом вроде всё возвращается опять? Клин-блин-клин, однако...

Владимир Мигалев   04.02.2014 21:18

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил...........................................  Философия человеческая ДЕЛО ЗЛОВОННОЕ и у БОГА Философия это ЛЕКАРСТВО от ЗЛОВОНИЯ.

И спросил БОГ-Творец Вселенной у ДУРАКА Хажилова,но не дурака:Хажилов!
Скажи как на СУДУ БОЖЬЕМ, что ищут ФИЗИКИ планты Земля и какую частицу они хотят найти!?

Господи,Господи!
Физики планеты Земля искали под Землей Частицу ДЬЯВОЛА ,но нашли Частицу БОГА и назвали её БОЗОН...... Ученые уверены на 99,999%, что найден бозон Хиггса


И спросил БОГ-Творец Вселенной у ДУРАКА Хажилова,но не дурака:Хажилов!

Проверяли ли УЧЕНЫЕ Бозон Хиггса на 99,999% Божественной пословицей СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ в Грамм-Молекуле Водорода,равной божественному числу 2.

Господи,Господи!
Ученые на 99,999 % фанатики ВЕРЫ В АТЕИЗМ и поэтому не желают ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ свои  научные достижения Божественной пословицей:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.

И сказал БОГ-Творец Вселенной:Хажилов!

Создай ФОТОМОНТАЖ ,на котором  будет видно,кто создал СЕМЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ, которые живут по БОЖЕСТВЕННЫМ Законам и УПРАВЛЯЮТ Вселенной по Божественной пословице,но не человеческой.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

В следующей миниатюре и будет фотомонтаж ДУРАКА Хажилова,но не дурака,
на тему:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Продолжение


Рецензии