Несчастная Жизнь Часть I Глава I

Предисловие:
Все персонажи данного произведения вымышленные. Любое совпадение с реальностью чистая случайность. Работа над Романом началась в начале 2010 года. Работал я над произведением ни очень Долго, около 1.5 года, написал 1.5 части, потом я перестал. Сейчас постепенно я буду выкладывать по одной из глав. Продолжу ли я писать дальше это произведение, пока еще сам тоже не знаю. Если Вам понравится, тоже может быть и допишу. 
        ГЛАВА I (ПОЛОВИНА)
Зимнее холодное солнце медленно поднималось над спящим селом.. Хотя сейчас и была зима, на зиму этот сезон похож не был. Последний раз снег пошел только в середине января. После это еще бывало несколько пасмурных дней, но морозов не было. Но все жители давно привыкли к таким зимам. Особенно это не нравилось детям. Они не могли играть в снежки, ни кататься на санях... Уже с середины февраля погода была мягкой, даже ночью не бывало морозов, поэтому все занимались своими делами.
 В одно обычное солнечное февральское утро, два брата Али и Вагид по требованию их отца должны были пойти в огород, на который они недавно получили документы, и посадить там саженцы. Этим огородом они пользовались давно, но документов у них не было, и только заплатив деньги им удалось зарегистрировать огород на свое имя. Али был старше Вагида на два года, и как ни странно он был ленивым чем младший брат. А Вагид наоборот был трудолюбивым, но и у него тоже был свой минус, если его дразнили или злили, то терял над собой контроль и уже не осознавал что делал.
 Утром того дня, как и всегда первым встал Вагид, а Али еще валялся в постели. Вагид поставил чайник, сел уже завтракать, уже только потом встал Али. Али всегда казалось, если тянуть время, и сегодня не успеют, то завтра ему не придется это доделывать. Оба позавтракав пошли в сарай за лопатами и саженцами. Саженцы у них были разные: черешня, вишня, яблоня, груши. . .
 Не заметив что саженцы тяжелые Али взял их, а Вагид взял лопаты. Оба шли, разговаривали о своем. Через каждые две-три минуты Али менял руку, потому что ему было тяжело. Видя что Вагид идет на легке он решил поменяться с ним.


Рецензии