Другая Россия. Продолжение

 Тов.Лимонова понимаю.Раз партию не регистрируют.Не дают разрешение на митинги.Остаётся подпольная вооружённая версия.Только вот военные и полицаи обласканы как никогда.И шансов начала 90-х решать вопросы силовым путём никто не предоставит.Но,правда,есть понятие "критической массы".Нынешняя оппозиция не отмобилизует.И я боюсь мы снова будем вовлечены в череду локальных конфликтов.Ибо здоровая агрессия должна же куда-то выплескиваться.Лучше наружу.Так участие в жизни гос-ва выражается скорее в праве быть убитым.И миграционный вопрос не решается специально.Он и есть как бы конфликт во вне.                Из нескольких тысяч палестинских евреев в пустыне выросла целая страна.А в Таджикистане наоборот.Больше полумиллиона русскоязычных покинули родину.А ведь можно было превратить Душанбе в подобие итальянского Ватикана.К сожалению,не было идеи такой.Аккуратно,с умом подойти.Вот там и могла быть Другая Россия.Где была...Ирония истории-мачеха Московия стремительно превращается во Второй Таджикистан.Так что у Лимонова гипотетически есть возможность в качестве вождя малолетних оборванцев побегать по лесам и степям от президента в тюбетейке.Или гнить в зиндане как гринписки.                А если серьёзно, то выход для национал-большевиков есть.Сменить название.Выдвинуть нового лидера,оставив Лимонова главным идеологом.Разработать адекватную программу.Регистрироваться.Участвовать в выборах.И из нескольких тысяч нацболов вырасти в своё гос-во.Если учесть чаяния большинства нас-я.Но Лимонов призывает к власти меньшинства.А такое достигается либо вооружённым путём. Что конечно неприемлемо. Либо как  сейчас.Похоже на борьбу кланов в каком-нибудь ауле.


Рецензии