Её мысли и предчувствие исполнения мечты

ЭПИГРАФЫ - НЕ К РАССКАЗУ. РАССКАЗ - "ПОД" НИМИ.
…Разговоры о бизнесе её возбуждали…
…Он считал себя альфа-самцом, потому что купил своей девушке вафлю…
«Зачем ты у эльфа десятку забрал, конечно, он же пошевелиться не мог, так бы он тебя укусил»
«Ты здесь с кошкой сфотографировался прямо как с девушкой»
«Вы спали вместе с Серёжей? В одной постели? Если – да, то это опасно. Ведь вы - мужчины»
«Если бы ты устроился копать могилы, я бы с тобой не пошла «этим» заниматься, тебе пришлось бы выбирать – могила или я»
«Раз ты сфотографировал корабль, я его поставлю фоном рабочего стола вместо твоей фотографии»
«Прекрасное фото – видно твои трусы через ширинку»
…Я постоянно нюхал, трогал и грыз клевер, сделанный тобою мне из пластики…
…Любой мужчина сфотографировал бы голую женщину, встреть он её случайно на улице…
«-Ты нас выгоняешь сегодня?
-Сегодня – да»
…Она путала филина и сову…
«-А вентилятор дома есть?
-Нет, родители уехали и забрали его с собой в Турцию – метровый вентилятор»
«Я делаю нам папку музыки для любви, но она ещё не закончена»
«На самом деле – кот ел больше меня, я на свою еду в 2 раза меньше денег тратила, чем на его»
…Любые магниты она сразу пыталась прицепить на металлическую ножку лампы…
…Свой фотоаппарат она звала «зайкой» и переживала, что сумка для его хранения и переноски была грязной…
«если бы вы с дедом играли в шахматы, я бы обрадовалась в любом случае, не важно кто бы выиграл»
…В некоторых городах девушкам за то, чтобы они переночевали у них в рамках «кауч-сёрфинга», парни даже готовы приплатить, не то, что с них денег не взять…
…Мёд напоминал воду, медовую воду…
«-Рубашку я сам гладил;
-Очень заметно»
…некоторым людям нужно дать звание – «маршрутный пердун»…
…Он не мог подавиться, говоря с набитым ртом с ней, просто потому, что говорил именно с ней…
«-Хорошо, что он её бросил;
-Это она его бросила, а не он её»
…Хорошо, что ты так одета – раздета…
«Такое ощущение, что ты не из отпуска пришёл, а из армии»
…Она жарила шашлыки и они не получились? Всё равно виноват я…
…Он обнял её – она пахла беляшами…
…подъехав к её дому, он зачем-то заглянул через забор перед тем, как позвонить…
…В чужом городе всё не в обыденность – в том числе и на собственной сумке, упакованной в ленту, в супермаркете сняться на фото…
…Она потянулась отстегнуть ремень безопасности, а ему показалось – в карман его куртки…
…Рекламная надпись на книге: «Норвежский писатель №1 в России» как-то смутила меня своей абсурдностью…
…Мой город любит меня, в нём со мной случается меньше оказий…
«Покупайте у меня, если сходите к конкурентам и вернётесь – будет стоить вам дороже»
…Он говорил ей, объясняя опоздание: «Я в пробке», сосед-незнакомец в маршрутке орал: «Он врёт»…
…Это всегда прекрасно, если в автобусе спится спокойно…
…Почему-то уступить место в общественном транспорте всегда просили именно его…
…Кондуктор похож на хомяка…
«У каждого должны быть друзья, пусть даже и бутылка или алкаш»
…Деньги в кармане (купюру) он прижал ключами…
…Не против, а за…
…кто богат, тот и доплачивает…
…Некоторые люди уезжают из городов картинно – так, чтобы близкие люди их остановили…
…»Иди лесом» с вопросами, раз «здравствуйте» сказать не можешь…
…»Мнун» мужских «колобков», не умеющий обращаться со степлером…
«Я щекотки когда как боюсь – когда боюсь, когда – нет»
…Человек-«ушегрев»…
…Зачем-то он скомкал свой автобусный билет и кинул им в человека, выходящего из салона – в ногу, в стопу, человек этого и не заметил. Не Ахилеес, видимо…
…Иногда крепко зашитые брюки лучше брюк, бывших изначально целыми…
…В пробках очень часто пассажирские автобусы простаивают только потому, что водители на легковых авто, стоящие впереди – тупят…
…он выгнул голову в проход автобуса и только что зашедшая женщина задела её, так как не заметила, когда входила, что в проходе салона автобуса «что-то» есть…
…очень забавно, хотя и завлекательно смотрится молния сзади на кожаной юбке у некоторых девушек…
…Иногда мне остро хочется, чтобы в месяце было не 4, а 3 недели…
…Мама сказала ребенку о движении автобуса в транспортном утреннем городском потоке: «Быстро идём» и сглазила…
…Женщина спросила меня о том дойдёт ли автобус, в котором я ехал, до нужной ей точки, я «впарился» и сказал нет, хотя на самом деле – он шёл, выходит – я неосознанно обманул женщину…
…Ради забавы люблю психологические тесты, которые надо проходить на собеседованиях иногда…
…Где-то недоставил точку, где-то – переставил…
«-Серёжа – маленький?
-Он большой – ему 7 лет»
…это всегда лотерея – на кого из нас – 2-х юристов, секретарь переключит звонок…
…Он поглядел на него и «него» уронил монетку…
…Это несправедливо, но хочется, чтобы женщина была ухоженной всегда…
«Теперь, когда ты ночуешь у меня, я не боюсь, что меня привидение ночью убьёт»
«Воздушные шарики похожи на лысые головы»
…Только мужчины могут протирать очки рубашкой…
«-Вы сейчас будете выходить?
-Нет, останусь здесь, а у двери в переполненном автобусе так просто стою»
«Эта машина – «простая», у неё цвет простой»
…Я проголосую за него, потому что он тоже в очках…
…Иногда в автобусах типа «Паз» и «Богдан» передние сидения, находящиеся рядом с водителем, убираются ради свободы ног кондуктора…
…Это была такая рубашка – наденешь её и не везёт – нет-нет, да кто-нибудь попытается её загрязнить…
…Кашель в толпе – опасная, ужасно неприятная вещь, ведь так легко заразиться…
…Мой телефон из 3-х в кабинете звонит всегда последним…
…она всё норовила в переполненном автобусе вещи свои поставить мне на колени, я боялся как бы она меня чем не облила…
…У него была хорошая черта – в общественном транспорте он всегда просыпался загодя – до своей остановки…
…когда в салоне автобуса душно, не до конца открытый люк в салоне автобуса – бесит…
«Раз тебя дети твои по утрам на машинах на работу не возят, чего же ты в автобус залезла и возмущаешься?»
…В общественном транспорте очень часто задумываешься – а чистые ли у людей сумки?..
…в этот город больше приезжало, чем уезжало (как каждый день, так и в целом)…
…500 рублей психологически для человека – слишком большая цена…
«Не думай слишком много – постареешь быстро»
…Если находясь в автобусе, где много кашляющих людей, выпить воды из бутылки, можно будет с уверенностью сказать, что вы запили чужие бактерии…
…Екатеринбург и его свежий грязный воздух…
…Когда мне говорят: «Я тебе в матери гожусь», я всё время думаю: «Зачем они набиваются в мои матери, ведь у меня есть своя?»…
…В переполненных автобусах нередко середина автобуса свободна…
…Приятно, когда на остановках водители ждут до той поры, пока люди не совершат прощального поцелуя…
…Некоторые кашляют и не прикрывают свой рот рукой, будто специально на окружающих керкая…
…В автобусах я спал бы, а не делал вид, если бы некоторые пассажиры мне не мешали…
…рано искать причины для развода, не будучи женатым…
…Где-то окошко = там кошка…
…Некоторым очень хочется поругать меня за эпиграфы мои к рассказам…



«Когда хочу, тогда что-то случайно и делаю»; «Какой бы он не был любимый, но если наступил мне на волосы – «Ужасный мужик»; «Если что-то засовывает он мне в рот – это лотерея – приятно мне будет или не понравится, и я укушу»; «Противная баба» обзывательство звучит хуже, чем «Противный мужик»; «Когда он задумывается о занятиях любовью со мной, он сразу вспоминает и всех своих прошлых прочих – я уверена»; «Хотелось бы, чтобы моя любовь к людям длилась дольше, чем моя же однонедельная любовь к печеньям и трёхмесячная любовь к помидорам»; «Почему меня не боится и не слушается даже маленькая черепашка?»; «Люблю, когда мужчина – «минипечка» и с ним жарко спать зимой, ну, или не «мини»)»; «Отчего-то даже в самую морозную ночь, если мне эротически приятно – мой вечно холодный нос становится тёплым»; «Я не матерюсь только потому, что ему не нравится и потому, что это для будущих детей вредно»; «Думаю, что только противные мужики с ужасными руками ходят в секс-шоп»; «Неприятно больше от того, что дорого, а не от того, что неприятно»; «Приятно кончать в той же позе, в которой и спать люблю»; «Очень забавно в «тандеме лица» смотрятся его надутые губки и небритые волосы»; «Вилкой есть медленнее, но сытнее?»; «Если он общался и не получилось, то очень хотел, а это значит - почти с ними спал – представлял, подкатывал и их явно было больше, чем он говорит, просто он забыл, всех этих баб»; «Какой чай купить марки? Куплю тот, где ложечку чайную в пачке бесплатно дают»; «Салат закончился, выложила его в тарелку из блюдца, вечный вопрос – очищать ли ложку от салата или так и вымыть её, «замаранную» в салате?»; «Не все интересные позы в порно хочется повторять, даже если вообще хочется позы за порно повторять»; «Сужу людей за прошлое, хотя оно и прошло, а зачем?»; «У меня ресничка выпала – значит я старею, хочу жить долго и не стареть при этом»; «Мне больше всего нравится печатать именно курсивом»; «Как можно быть любящей матерью всего на 3 дня?»; «Цитировать надо себя»»; «Не пережив авиакрушения лучше о нем не думать и не писать»; «Почему люди думают, что их увлечение роком или рэпом сделает их круче в глазах других людей? Особенно «грешат» этим мужчины»; «Интересная формулировка – «В другую влюбился, но не изменяю»; «Интересно – к чему снится, что не можешь в домашнем караоке цифры песни набрать, чтобы включить»; «Равна ли одна сосиска одной котлете?»; «Если бы я была домашним любимым котом, я бы пакостила»; «Почему он говорит о порно-актрисе, с которой не встречался, «Моя любимая»?»; «Можно ли быть одновременно смешной и возбуждающей?»; «Не все опасные болячки выглядят в своих проявлениях страшно»; «Почему он совсем меня не боится?»; «Чтобы не материться, надо переходить на «вы»; «К людям с зелёными глазами «попадаются» зелёные глаза других людей»; «Шоколаду приятнее, когда его рассасывают, а не грызут»; «Я не обманываю его – я шучу»; «Как часто в кофейнях главное не кофе, а место»; «Сколько в пакетике из-под фисташек - пустых и равно ли это количество очищенным?»; «Во время поцелуя – прижать его к себе или прижаться к нему самой?»; «Как почесать себе спину во время того, как мы с ним стоя голые целуемся?»; «Я надеюсь, что в памяти это не останется ни как хорошее, ни как плохое, я надеюсь, что в памяти это не останется вообще»; «Люблю такие занятия любовью, что бы после них пить хотелось»; «Как плохо, что он не видит разницы между тем, когда мне больно и когда приятно»; «Почему прыщи зреют именно ночью?»; «Как записать в словах звук воды?»; «Какая разница, что можно скачать профессиональные фотографии из тех мест мира, где я побывала, зачем? Ведь сделанные мною, пусть и не такие качественные, для меня дороже»; «Что у него за характер – он просыпается и сразу же будит меня, при этом будит резко, начинает разговаривать, а я же не могу разговаривать сразу же как проснусь?!»; «Хорошо бы я стала школьницей, а он – маленьким мальчиком, тогда бы я его обучала как нужно вести себя с девочками – с собой будущей, в частности и что не нужно будет перевременить со свадьбой»; «Почему я снилась ему, по его словам, махающей ему рукой через окно, и он не понял зачем, так почему же тогда он во сне не позвонил и не узнал – зачем же я махала?»; «Надо обязательно поискать во всех местах дома подарок мне, который он, наверняка, где-то спрятал, также я и в детстве делала»; «Почему он говорит, что я должна точно знать, где что лежит в своём доме? Могу я забыть?»; «Что такого, что я разогреваю кофе в микроволновке?»; «Когда кто-то плохо выступает в «Comedybattle», сразу хочу опустить глаза, потому что мне за них стыдно»; «Почему он думает, что я его чмокаю, когда я «чмоком» зову собаку?»; «Обожаю облизывать тарелку – и вкусно, как в детстве и мыть легче»;«Как можно в пироге творог и картошку спутать?»; «Удивительное дело – сидишь дома и деньги есть, выйдешь и они тратятся, деньги скорее «уходящее», чем «приходящее»; «Людям, которые старше тебя, как-то неудобно отказать»; «Странно это – одевать одежду, чтобы он её снял»; «Забота о родителях – это уходя от них, включить свет в их подъезде, чтобы если они вдруг решат пойти куда-нибудь, не пришлось блуждать в впотьмах»; «Сжигая память (в стихах ли, в воспоминаниях) – сжигаешь душу»; «Дети почти никогда не понимают родителей»; «Круто было бы дружить с гепардом»; «Почему он, во время просмотра фильма, постоянно спрашивает меня – «Что ты думаешь об этом фильме и об этом моменте?»; «Почему он мне угрожает, пусть и шуточно»; «Мне нравится разговаривать по телефону на полу лёжа и это – нормально»; «Я не запоминаю никаких актёров по именам и фамилиям, только актёров «Титаника»…некоторых»; «Почему пить я хочу много, а пью, в итоге, мало?»; «Почему-то после бани я всегда бледная, странная у меня кожа»; «Всегда грустно уходить из бани»; «Хорошо бы кто-нибудь изобрёл одежду, которую не надо стирать»; «Хорошо бы в душе прыщи растворялись сами собой»; «Хи-хи – его полотенце вроде бы и «его», но оно нравится мне, значит – моё, «его моё»; «Ему непривычно находиться без кольца, но вскоре ему предстоит привыкнуть к ещё одному и без ещё одного этого ему будет тоже непривычно, он забывает об этом «скором» кольце думать, а я ему помогаю, держу это в голове за него и провожу с этим «новым» кольцом параллели при нём вслух»; «Надо новую мочалку – моя «разэтовалась»; «К сожалению, на всех добра в душе и сердце не напасёшься – только на близких и на родственников»; «Приятно, когда он мне «благодарственно» целует по моей указке любой пальчик или все сразу, после того, как я ему пришью пуговицу, например»; «Я даже думаю с запятыми»; «Приятно от него слышать, что для него я всегда дефилирую»; «Приятно, когда в бане его рука лежит на моей груди»; «Я пою хорошо только в его воображении»; «Некоторые люди настолько себя любят, что даже когда в «вк» кто-то выкладывает картинки и фразы-мысли про себя, эти «самолюбители» подписывают под выложенным что-то вроде: «Узнаю себя», не «тебя», а «себя» - эгоисты!»; «Не смотри на меня голую, когда я вижу, что ты смотришь на меня голую»; «В бане так приятно голову положить ему на колени»; «Лобок – это такое странное место у него – мягкое и как трусики будто, из-за волос»; «Веником «ломать его» в бане «полностью» - по непослушной попе и послушной писе»; «Как можно пугать, говоря о том, что с тобой чуть не случилось то, чего на самом деле не случилось и «чуть»?»; «Смешные люди – те, которые меряются количеством поздравлений «С днём рождения» на «стене» в «ВК»; «Самим себе ставить лайки в «ВК», девочки? Ну-ну»; «Он говорит в бане как моя бабушка, когда меня парит: «У собачки боли, у кошки боли, у меня не боли», а ещё парит и целует»; «Интересно, а сколько же мужчин и женщин после просмотра «Титаника» попытались хоть сколько-нибудь простоять на одних кончиках пальцев ног?»; «У меня нос весь вечер чешется – меня бить будут или я пить буду скоро?»; «Игнор – самое жестокое наказание для человека»; «Это прекрасно – когда я у него, а он у меня узнаём о снах, снившихся минувшими ночами»; «Лучше пусть пугает меня закрытием в шкаф, а не щекоткой за плохое поведение, в плане криков и страха – шкаф не так страшен»; «Почему он любит засыпать во время просмотра фильмов?»; «После людей-«тренировок/подготовок» прекрасно наконец уже найти своего человека, в душе которого точно будешь уверена, будешь думать, что он –твоя судьба»; «Помнит ли он что было на мне в наш первый раз?»; «Кто знает – возможно этот ребёнок, на которого я сейчас смотрю, будущий гений»; «Неплохо бы нам с ним для разнообразия как-нибудь выспаться»; «По-моему, нет ничего сложного и «такого» в том, чтобы на узкой дорожке посреди снега уступить дорожку бабушке, а самой/самому пойти через сугробы»; «Важность некоторых вещей понимаешь, только обдумывая их во второй раз»; «В 25 лет я перестану расти, но старушкой становиться не начну, не буду»; «Почему добрые сказки всегда короче грустных?»; «Главное при заходе начальника в твой кабинет – закрывать страницы-вкладки в интернете спокойно, с каменным лицом»; «Всё-таки как это странно – что для одного человека какие-то песни – любимые, а для другого – они же – мусор»; «Не считаю нормальным, что ученик работает больше учителя – не в том суть»; «Скучай по мне, милый»; «Вот ведь бывает – идёшь с милым утром, вспоминаешь песню какую-нибудь, а навстречу пьяный бомж!»; «Зачем двум подругам разговаривать, если у обеих есть плеер?)»; «Как можно сойтись с мужчиной только из-за общих предпочтений в музыке?»; «Кто же знает – возможно бабушка в общественном транспорте – просто гордая бабушка чиновника?»; «Что лучше – неуязвимость или бессмертие?»; «Забавно, когда на сайте мошенников пишут о сайтах-«мошенниках»; «Очередь платить в общественном транспорте – не часто такое увидишь»; «Иногда после автомобилей, всё, что нужно – это надышаться пусть и не очень свежим, но воздухом»; «Сколько перчаток человек теряет за жизнь?»; «Даже и высокого пригнуться заставит дверь»; «Беспринципный человек в жизни будет беспринципен и в игре»; «Иногда звук хлопающей двери доставляет физическую боль»; «Подумаешь – по фарам перепутала «Лимузин» и грузовую фуру»; «Оргазм прочищает мысли и помогает, одновременно, вспомнить»; «От колбасы зависит – с хлебом она лучше «пойдёт» или без»; «Не прикольно, когда заходишь в ванну, а там кто-то есть, чего ты и не заметила»; «Приятно, когда он поддерживает мне кувшин, чтобы легче было его с кровати взять дабы на кухню отнести, так и кувшин не падает»; «Чтобы понять свою ответственность – часто необходимо что-то или кого-то потерять»; «Тянуть время тоже уметь надо»; «Если все будут заботиться о своих бабушках – несчастных бабушек будет меньше»; «Легко сделать хорошее дело раз, но как смочь систематически делать хорошие дела?»; «Я часто «под сомнением»; «Трудно понять некоторых людей, похоже, что они не понимают и сами себя»; «Как же трудно запомнить мысль из сна»; «О, упавший столб со светофором на нём – надо зафотировать»; «Начальники, думаю, рассуждают так: «Если подчинённый слишком по телефону словоохотлив – значит - не занят»; «Спать в маршрутке – значит доверять её водителю без меры»; «Не нужно нервничать о том, кто выполняет задания по работе, главное – не я, но это не просто – не нервничать о таком, почему-то»; «Нормально начальница отнеслась к тому, что я ухожу в отпуск, правда поставила мне условия по работе и думаю, что я умру, выполняя их»; «Состояние – «усталая радость» и сердце переболделывает»; «Интересно – а есть такие дУхи, которые много лет копили силы дабы отомстить своим убийцам и в конце конов отомстили?»; «Парадокс – в космос летаем, а рак вылечить не можем»; «Слишком многие в этом мире живут по принципу: «Раз все – то и я»; “Каково это – озвучивать саму себя в порно-ролике и многие ли хотят этого?»; «Что если все творения настоящего создают творцы прошлого – только они, по кругу?»; «Нельзя первый раз занятий любовью отпраздновать без занятий любовью»; «Насколько отелей, в которых женщин за деньги сношали, меньше, чем самих этих женщин?»; «Цикорий с молоком в пропорции один к одному – вкусняшечка, а вот капнуть из стакана в сумочку – пакость».

…Обычная женщина с обычными мыслями. Сумбурными и не всегда связными Мысле-вопросами. Причём женщина с «другом жизни», который ей дорог! Её мысли ярко характеризуют её «портрет».
И тем не менее, несмотря на это - она ждала, она знала, что именно её сегодня выберёт Он самый. Ей подсказывала это интуиция, и она была счастлива. 5 лет назад весь мир узнал – ОН – лучший любовник мира, обладатель внушительного как в длину, так и в ширину «ловгана», ласковый и нежный, грубый и зовущий, ОН – мечта всех женщин мира – выбирает каждую неделю наугад любую женщину Земли и в угодное ему время любая должна быть готова к занятиям любовью с ним. К «идеальному» удовольствию.

И сегодня она была уверена – выберет он ее. А МЧ – «друг жизни», ну, это «побочный ущерб», переживёт. Всё же, надо верить, что в мире ещё есть женщины, которые на НЕГО не польстятся в ущерб их текущим отношениям.


Рецензии