рок-группа Walls Of Jericho Детройт

В одном из своих сочинений затрагивал тему американского города -призрака Детройта, в какой-то мере это сочинение посвящается мотиву эмоции, надежды, веры в что-то сильнее и стоящее превыше всех тяжелых и малопроходимых по сложностям обстоятельств. Веру, пронесенную путем музыки!

Американская рок-группа с удивительной солисткой Сэнденс (имя Сэнди значит воскресшая) Кьюксалейн.
Рискнув послушать тяжелую музыку, можно уверенно сказать, что услышать что-либо подобное этому практически невозможно.

Чем хорошо ее слушать - в песнях этой группы присутствует особенный разрыв между двумя крайностями - богатства и нищеты, хорошей жизни и совершенного общественного упадка, тем что готовилось, обещалось и тем, насколько много вещей не были реализованы в прекрасную жизнь и превратили ее в совершенно обратную этому, расставив вместо грандиозных планов только энергетику хаоса и совершенного упадка. 

О чем я? Сейчас узнаете! Они из американского города призрака - Детройта, значительная часть их творчества так или иначе проникнуто судьбой этого города - особенно песни American Dream и Trigger Full of Promises по силе и мощности злой энергетике сложно встретить что-либо подобное этому крайне сложно.

Девушка, которая гроулит с настолько мужским и зверским ревом, услышав ее и увидев зверскую манеру поведения на сцене, наверное, самую открыто зверскую какую только вообще реально увидеть, можно задаться вопросом - в чем жизнь настолько жестоко обошлась с общем-то довольно милой в некоторых ракурсах девушкой, заставив ее превратиться в нескрываемое воплощение бунта, протеста и разрушения...

We were sold a promise for the better tommorow?
F**k the American dream!

Ответ прост... Она из Детройта и она не просто из Детройта, она очень длительное время в своей жизни была одинока без мужа или парня. За явным зверем в ней кроется добрая и милая душа, что выражается в красивых балладных песнях - Angel, No saving me, House of the rising sun.

До слушателя всегда доходят те песни, в которых содержится мотив правды и справедливости и то как многое по плохому происходит в жизни на самом деле.

Возможно, нет живых городов, с живой энергетикой вместо мертвой, песни же этой девушки доносят мотив того, что в самом человеке есть зарождающаяся жизнь среди неописуемого хаоса и безнадежного упадка вокруг.

 


Рецензии
уникальная и неповторимая энциклика...правдо...

Хранитель Хаоса   03.03.2016 16:13     Заявить о нарушении