Хватит врать! Америка не при чём!

    ХВАТИТ ВРАТЬ! АМЕРИКА НЕ ПРИ ЧЁМ!

    В программе «Русский вопрос» Патриарх и Затулин недавно посетовали: дескать, русские люди всё чаще стали принимать ислам. Также в настоящее время представители власти и СМИ верещат о «мальчике», убившем из винтовки в школе преподавателя и охранника и захватившего в заложники целый класс учеников.
   
    Все ищут причины происходящего, и «находят» в недостатках «воспитания» и В ПРОНИКНОВЕНИИ В РОССИЮ (и всего СНГ) из Америки РАЗЛАГАЮЩЕЙ МОРАЛИ свального римского греха, педерастии, жестокости и т.п.
   
    Все эти провластные пропагандисты знают причину, но все народу врут (болтают о психологии, о воспитании и т.п.), потому что боятся назвать (как не назвали Патриарх и Затулин) истинную причину.
   
    А причина в том, что КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ России, какую построили, ПРИСУЩИ, как и всему Западу, ВСЕ ЯЗВЫ КАПИТАЛИЗМА (о чём давно сказали классики). И не изменив капиталистический общественно-политический строй, нельзя вылечить все эти язвы, которые в дальнейшем будут только назревать и вонять!
   
    В общем, вся система, в том числе и те идеологические слуги, которые надели облик «патриотически-народных» представителей, работают на то, чтобы оболванить народ и не указать на ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ МОРАЛЬНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА.
    А одураченным народом легче управлять!

    Если кто-то не согласен, то пусть вспомнит, были ли такие общественные язвы при советском строе.


Рецензии