Носиться по комнате перестань, Бог!

 - Ну как тебе не понятно, твоё Пространство - поле твоего пребывания, бытия твоего проявление. Ты - источник.
 
Так уж есть. Скрытая в тебе энергия лепит всё вокруг. Поэтому, что видишь - отражение и даже - материализация ее. Разве станешь ты смахивать муху, ну или соринку - с отражения в зеркале? Или, будешь ли ты ругать капельки дождя за несознательность (что тебя намочили водой жизни): ведь их сбросила на тебя туча?!

И вот, ожесточенно, в комнате наводишь чистоту. А эфир ее, всю грязь опять воспроизводит. А, может, всё ж, остановиться, посмотреть, чтО источает изнутри эфиры, которые потом и собирают на себя элементы материи?

О, Боже! Да что ты творишь? Каких людей? Спящих каких-то, вокруг Себя, да ничего не понимающих!

 - Да как же им не спать, под одеяниями-одеялами из пуха, перьев, праха?!
 Сколько птиц Души Моей отдали воплощений оперения свои, чтобы тепло ей было и уютно, в доме-то земном, где холод разделения и страха правят миром, потерять...

 - Да ж, воплощений отголоски так и будут пред Тобой плясать, О, Бог, пока на их источник прямо не посмотришь, чтобы встряхнуть, проветрить возДУХ-ОМ, святым Сегодня, Светлым... и осознанием очистить темный танец Света в подземелье... иначе - Их всегда ты видеть будешь, лежащих шлаке, пепле, для просмотра, и призванных  быть новым опереньем для Души Твоей, Жар-Птицы...


Рецензии