Набор силы для любой реализации

Как я уже неоднократно говорил, для любого воздействия необходима сила. Сила берётся из нашего астрального тела, это наша энергия как таковая. Многие не раз замечали, что организм устаёт, когда вы деприссируете, испытываете негативные эмоции и тому подобное. Количество нашей энергии у вас уменьшается. Ведь эмоции и подобное это и есть наше астральное тело.

Далее, видение производится также астральным телом. Наша воля, напористость, стабильность, уверенность, энергичность, бодрость тела и духа, активность... всё это завязано на манипуру, а манипура является АСТРАЛЬНЫМ ТЕЛОМ! А, ну да, прошлые жизни мы просматриваем также астральным телом...

Не зря многие школы говорят, что главное это наша манипура и аджна.
Манипура - заряд, а аджной мы прогибаем под себя мир.

На базовом блоке мы учимся контролировать себя, контролировать наши эмоции, желания, понимать своё предназначение, очищаться от негативных структур. Связь с богами нам позволяет приобрести новые качества, чтобы стать более цельной личностью. В общем, базовый блок служит для формирования отличной структуры человека и даёт нам инструменты для любых житейских ситуаций.

Но как быть, что у одних учеников получается лучше, а у других хуже? Будем откровенны, проблема не в настройках, а в вас, точнее в вашей энергетики и количестве в ней сил (энергии).
Насколько у вас хватает энергии, так практики и проходят. Для хорошей и гармоничной работы вам необходимо нормально высыпаться, отдыхать, вести здоровый и в меру активный образ жизни (делать хотя бы зарядку). Всё это способствует хорошему распределению энергии по вашему организму.

Но в первую очередь, это наш заряд на астральном теле и управление ним.

Для этого, вначале вам необходимо практиковать настройки "эмоции", "сексуальность", "предназначение", "активизация", "власть" и другие. Это база, она вас гармонизирует для дальнейшего скачка, без этого подвижек будет не особо много.
И уже когда вы отработали базовый блок Рейки Иггдрасиль, для мощного набора энергии существуют такие мастерские блоки как "Сексуальная Энергетика" и "Файербол". В первую очередь, это конечно СЭ. Также очень рекомендуется дополнять Сексуальную Энергетику с помощью Тантра Рейки! Она особенно важна у кого проблемы с чувствительностью. За этот курс также отвечаю я, он мне очень нравится и я его сделал не такой как у всех.
Вся наша первичная энергия является сексуальной, она прокачивает не только ваше астральное тело, но и любые аспекты вашей жизни, даёт реализацию в любых делах.
При рождении, часть этой энергии дали нам наши родители, а когда мы становимся подростками, то начинаем её вырабатывать сами. Считается, что когда вы исчерпали всю свою сексуальную энергию, организм её больше не может вырабатывать, то вы умираете. Сексуальную энергетику можно приравнивать к Кундалини и Серебряной Нити (когда нить истончается и рвётся, человек умирает). В некой степени это одно и то же, просто в разных традициях разные слова и управление этим.

Сексуальная Энергия даёт нам реализацию в любых делах, без неё мы просто не активны, у нас нет сил. Если вы хотите развить видение или что-то ещё в десяток раз быстрее, то вам необходимо серьезно задуматься о работе с сексуальной энергией.
Во многих школах это не даётся, да и в религиях запрещается, так как нам необходимо сперва очиститься, иначе весь наш негатив также возрастает, как и возрастает сила!
Когда вы взяли свои эмоции под контроль, очистили энергетику, то смело можете заниматься данными практиками, которые дадут вам колоссальный скачёк в развитии.

Наполниться первичной энергией и наполнить ею астральное тело даёт вам возможность:

1. Блок 5.15 "Сексуальная Энергетика" Рейки Иггдрасиль
2. Тантра Рейки
3. Блок 5.3 "Файербол", который работает напрямую с астральным телом.

Помимо эзотерических практик, я очень рекомендую бег трусцой! Всего по 15 минут через день, и вы почувствуете, как ещё больше набираетесь энергии, так как стимулируете весь организм на физическом плане.

ВНИМАНИЕ! Этот текст защищен авторскими правами =) (с) Николай Васильев vk.com/v_nikolay_u
Если хотите его скопировать, то необходимо обязательно указать имя и фамилию автора, а также ссылку на его страницу


Рецензии