А знаешь, всё еще будет!

"Женщинам иногда свойственно совершать необдуманные поступки, о которых они после обязательно пожалеют".
На этой огромной планете, будьте уверены, находится именно тот мужчина, который будет находить вас снова и снова, чтобы навсегда остаться рядом. А если вы такого пока не встретили, то это лишь значит, что он от вас очень далеко, но уже начал свои поиски. Верьте. Он вас обязательно найдет. Правда-правда, я это знаю. Просто, самое главное, чтобы в тот момент, когда он, взъерошенный и уставший, придет к вам, вы не обознались и не выгнали его. Самое главное, чтобы вы его приняли. Потому что он шел к вам, стремился, искал вас, а это точно не просто так. Потому что именно он тот человек, который вас никогда не оставит. И, может быть, вы до этого обжигались сто раз, но вам стоит ему поверить. Тот, кто любит сильней на свете, не оставит уже вас одну. Вы должны дать ему шанс. Даже если с виду он кажется непутевым и странным. Он ваш. Он шел именно к вам.
Поверьте, когда вас найдет именно ваш мужчина, он никогда вас уже не отпустит. Он будет возвращаться снова и снова, чтобы доказать вам, как много вы для него значите. Он будет закрывать глаза на ваш несносный характер, на ваши хмурые брови и, может быть, немного кривую улыбку, потому что он вас любит. И всегда будет любить. Да, поверьте мне, в жизни бывает такая любовь, которую стоит пронести в своем сердце через всю жизнь.
Не зря же Пугачева на всю страну пела "А знаешь, все еще будет".


Рецензии