Зарисовки Ведической Руси! Светозар!

 Пересвет умчался на заставу , а Светозар остался ждать недругов . Вскоре на многоцветной поляне показались чужеземные вороги . Были тут помимо обычных
войнов, черные маги и даже волхвы разум потерявшие . Сами Кощеи войском правили . Многие Русы ложью Кощеев одурманенные, пришли с чужеземцами творить дела темные .На лошадях и пешим ходом войско двигалось . В самое сердце Руси ударить надумали ! Ближней луной Кащеи овладели полностью и на ней совсем обезумели . На луне совсем обезумели и решились любой кровью уже ,захватить Мидгард-землю нашу ! И по всей земле-матушке разрослись грибы огненные , смерть несущие ...Тарх Даждьбог набирал силу лютую для удара по луне Леле нашей , из самого сердца земли Русской...



- Светозар гордо встал на пути чужеземных ворогов , несколько возвышаясь на пригорочке . Волосы и борода его серебрились под лучами солнца . В ясных голубых глазах его видна бесконечность . На белых одеждах его рисунки свастичные и в них заключаются символы ... Символы высокого посвящения . Маги и волхвы дрогнули ,увидев необычайной красоты корону на голове Светозара ,переливающуюся разными цветами. Войны и Кощеи этой короны не видели ,поэтому не могли понять , почему один человек остановил целое войско . Вышел вперед один из вышних волхвов , вскинул руку от сердца к солнцу и обратился к Светозару :

- Мир тебе Светозар, Ратимира сын , ведаю твою силищу лютую и предлагаю уйти с миром от нашей дороги . Жизнь свою сохранишь ты сегодня , а схлестнуться в бою всегда мы успеем,так что подумай как мудрому следует. Можешь ты с нами пойти за Кощеев , нашу победу разделишь ты после... И обретешь ты  Великую славу, будешь ты править везде где желаешь . Русь после брани останется прежней , слава ее лишь сильней воссияет !
- Ты ведь знаешь ответ , Яромира сын , Волхв мудрейший Всеслав был мне другом всегда ... Посмотри с кем пришел и поверил кому , али совесть в пути растерял ты свою ?
 Всеслав растворился в воздухе , уйдя дуновением, на старого друга волхв не посмел поднять руку . По приказу кощеев на Светозара бросились полсотни войнов с мечами , но были размазаны в несколько мгновений . В правой руке Светозар держал посох , а в левой меч . Посох проводил потоки энергии Белого Мага и усиливал их действие многократно . На Светозара полетели сотни стрел , но на подлете все сгорали дотла . Кощеи направляли смертоносные лучи из неизвестных орудий , но Светозар исчезал в одном месте и появлялся в другом  . Появляясь в неожиданном месте ,  Белый маг молниеносно рубил и рассекал пополам противников , рвал на куски и заливал кровью многоцветную поляну .  Потом исчезал и вновь появлялся , бил энергией ошалевших врагов , убивая их сотнями . Потом навел морок на обычных войнов и те кинулись резать друг друга , отрубая головы лучшим друзьям ! Сражение происходило в разных реальностях , лишь маги видели красоту происходящего . Била дрожь от причудливой красоты , буйства красок и многомерных фигур в иных измерениях  ... Маги отжигали по полной ! Умирали уже от собственных ударов ! Кощеи смеялись , видя рожи подыхающих магов ! На поляне , полностью выжженой , царило полнейшее безумие . Маги залитые кровью , поймали все таки Светозара , который кровью облитый был , больше всех из ползающих , на когда то цветущей поляне ! Черные маги поймали его в энергетическую ловушку , из которой Белый маг не мог уже черпать энергию для убийства остатков Кощеева войска ! Светозар в случае поражения терял безсмертную душу , в рабство не могли захватить великого война ! Сила покидала Светозара и он принял единственное из возможных решение , сжег сам себя дотла остатками энергий и опалил наглые рожи магов, этой последней вспышкой !
(Ра-з-витие следует)


Рецензии