Цвета любви

  Хочу поговорить о цветах любви..Почему мы любим так по-разному...отчего зависит цвет и вкус нашей любви?
 Весна...так понятно,что всегда мы ассоциируем именно с  этим наши первые чувства...Просыпаетcя природа...нежные дурманящие ароматы будоражат кровь...Сердцу тесно в груди...оно рвётcя на свободу на волю в любимые объятия...Когда бродишь тропами любви...то так хочется..чтобы они были осыпаны цветами весны...Первая любовь-это как водится -весна ...подснежники...ландыши ...незабудки...сирень...тюльпаны...-все цвета сдержаны...нежны и размыты....всё нежно...чуть слышно-полутона...полунамеки...
 Голубые...белые...лазоревые...розовые...нежно-желтые-вот они весенние краски.
   Мы  растём в своих чувствах...и вот на смену робкой и нежной весне приходит страстное  и жгучее чувство-лето...Нам уже недостаточно нежных робких поцелуев...они остались незабудками между страницами в романах...Не раз, открыв любимую книгу ,мы найдем их хрупкие стебельки и засушенные цветочки и нежная и грустная улыбка коснется губ и тонкая иголочка воспоминаний кольнет сердечко..
Но вот оно- лето пьяное-лето пряноё...страсть и наглость тугих и упругих роз...заглушают робость ромашек...краски ярки...насыщены...ароматы жгучие...сильные...поцелуи горячи и изысканы...они бестыжие оголяют тело и душу-жара...лето...страсть...
краски очень яркие..сочные...вызывающие....
  Чувства наливаются соком ...зреют..приносят свои плоды...природа переходит в изысканность....повсюду буйство желтых..рыжих..красных...багряных красок и в этом великолепии царят осенние цветы-лохматые от дождя астры...бесподобные пряно-горькие хризантемы....А чего стоит почувствовать упругость налитых колосьев :любовь под бездонным синим небом России...Мы летим с тобой навстречу небесам....мы птицы...мы тонем в теплых ласках и горечь на губах...она так по сезону...так нежна и истома в сердце...Слышишь...это бьется моё сердце-ты держи его...
  "А что же зимой?-спросишь ты-"Всё сдержано...бело и уныло......холод убил и съел все краски?""Да ты с ума сошел!!!"_кричу тебя я..и черти пляшущие в моих шальных глазах,увлекают и дразнят тебя....Сколько роскоши в этих серебряных нарядах природы.....Как снег пахнет яблоками и мандаринами....Кто увидел его белым?Сколько изысканных красок -просто россыпи драгоценных камней и самоцветов...Красные яблоки снегирей на рябиновых алых гроздях...Изумрудные сосны и ели....Как жарко целуют губы на морозе...как сильны и страстны объятия...нет с такой любовью и зима не страшна!А Белый танец снежных хлопьев с черного бездонного неба..я кружусь с тобой...мне не страшно...Только не разжимай рук...любимый...я твоя....
....Тишина...
...Сон..
Дальше?
РУЧЬИ,,,,и ВЕСНА,,,


Рецензии
Молодец! Всё очень красиво!

Пумяух   22.02.2014 18:41     Заявить о нарушении