Прыщ думает что он гора

    Сегодня я стала свидетелем одной интересного события. Я пришла в отдел судебных приставов, в котором раньше была начальником. Там стояла девушка и хотела пройти к судебному приставу-исполнителю на прием, тем более что она была представителем  и являлась , по закону стороной исполнительного производства.

    Но ей преградил путь пристав по ОУПДС, который, по его мнению, несет службу. Он не пускал представителя в кабинет к судебному приставу исполнителю, мотивируя это тем, что сегодня не приемный день и нечего отвлекать  и так занятого человека от его работы.


    А вот интересно чем таким заняты приставы, что и что они делают в свое рабочее время если не принимают представителей сторон исполнительного производства? Как же тогда можно погасить задолженность, если всякий сотрудник, который и рядом не стоял с исполнительным производством, мнит себя всемогущим и не допускает должников и взыскателей до приставов.


   На каком таком основании? Нет такого законодательного акта регламентирующее это действие. Если это некомпетентность судебного пристава по ОУПДС, тогда не достаточно организована работа начальником отдела-старшим судебным приставом этого района.


   Или это самоуправство работника? А может это установка руководителя управления или его замов, что бы в обход закона и выполнения своих служебных обязанностей, какой то охранник, по другому его не назовешь, решал кто может сегодня заплатить долг, а кто нет, и когда нужно платить.


   Возникает вопрос, как же тогда выполняются прогнозные показатели, если долг можно оплатить только в приемный день, и с разрешения человека который должен смотреть за порядком, ну ни как не контролировать кому из сторон исполнительного производства и в какое время приходить к судебном приставам-исполнителям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.