Лыжникам не до каникул

В дни зимних каникул школьники-спортсмены не сидели без дела, а активно участвовали в разного рода состязаниях.

На Новосибирской лыжной базе «Буревестник» состоялись отборочные соревнования. Из Болотнинской СДЮШОР «Темп» в них приняли участие восемь спортсменов. По итоговым показателям в сборную Новосибирской области по лыжным гонкам среди девушек 1988-1989 годов рождения вошли Галина Нечкасова (школа №4) и Ольга Шейкина (школа №2).

В соревнованиях на Кубок Новосибирской области, в которых приняло участие более двухсот сорока спортсменов, пытали судьбу и наши лыжники. Среди них в гонках свободным классическим стилем первое и второе места соответственно занял Евгений Жуков, а третье Екатерина Воронина и Галина Нечкасова.

6 января 2005 года на городском пруду проходило первенство спортивной школы «Темп» по лыжным гонкам среди учащихся 1992-97 годов рождения. В них приняло участие тридцать школьников.

Первые места на разных дистанциях и в разных возрастных группах заняли: Дима Шиянов (тренер М. Малахов), Максим Борисов, Соня Степаненко и Саша Филимонов (тренер П. Степаненко), Лена Королькова (тренер Г. Хаманов) и Алина Маченова (тренер Н. Доценко).

10 января на Новосибирском биатлоном комплексе проводились междугородние соревнования по лыжным гонкам на первенство СДЮШОР «Локомотив». В них приняли участие более ста тридцати спортсменов из одиннадцати команд Новокузнецка, Болотного, Сузуна, Пашина, Бердска, Заельцовского, Ленинского, Первомайского, Советского, Калининского и Дзержинского районов г. Новосибирска.

Наши Екатерина Воронина и Татьяна Кадачикова заняли первое и третье места в возрастной группе 1990-91 годов рождения, а Галина Нечкасова, Ольга Шейкина и Марина Бруско — со второго по четвёртое места соответственно в возрастной группе 1988-89 годов рождения.

У юношей же Артём Чаплин и Роман Долгов заняли второе и четвёртое места.

Сайт: буслов.рф


Рецензии