Любитель женщин

   В одном из отделов милиции гор. Москвы работал оперуполномоченным старший лейтенант Ефимов Геннадий Иванович. Оперативником Геннадий был толковым, любил свою работу и ей полностью отдавался. Если не считать одной маленькой слабости. Любил он женщин. Мужики все любят женщин, я имею ввиду, настоящие мужики. Но Геннадий их любил по особенному, самозабвенно: блондинок,  брюнеток, шатенок, рыжих и другой масти, цвет  и возраст, для него значения не имели. Главное – чтобы это была женщина. Как говорится в пословице: «Некрасивых женщин не бывает и т.д.».
   Сам по себе Геннадий был парень видный: чуть выше среднего роста, худощавый, шатен, глаза серые. Как увидит женщину, сразу же весь меняется, глаза становятся масляные, улыбается во весь свой рот, вытягивается и походка, походка, то становятся какой-то кошачьей. Ну прямо кот, который увидел птичку и крадется к ней.
  И вот из-за этой своей слабости попал он в интересную историю.
  Дело было летом. Стояла хорошая погода, светило вовсю солнышко, птички щебетали и все говорило о том, что предстоит отличный денек. Геннадий утром собрался на работу, сел в автомашину и поехал обычным своим маршрутом. Вдруг видит,  у обочины стоит девушка, юбка «выше всех возможностей», привлекательная грудь и так далее и она машет рукой. Взмах привычный, видно часто махать приходится. Каждая профессия имеет свои особенности. И тут не составило труда Геннадию вычислить, какая профессия у этой девушка. Но слабость, на то и слабость, чтобы с ней постоянно бороться. Остановился Геннадий.
  «Что красавица,-  спрашивает он,- так поздно стоишь? Рабочий день ведь уже закончился».
   «Да вот, жду тебя»,- отвечает девушка. И таким призывным тоном это было сказано, что решил Геннадий прямо в кабинете удовлетворить свои потребности.
  Усадил он девушку в автомашину и направился на работу. Когда подъехали к отделу милиции, девушка не испугалась, не удивилась и не расстроилась, видно было, что привыкла она к таким заведениям.
 Поднялись они в кабинет к Геннадию. Тут Гена и говорит девушке: «Ты подожди немного,  сейчас у нас совещание минут на 10, а потом мы с тобой и развлечемся».
  «Нет вопросов,- отвечает девушка,- жду».
  Побежал Геннадий на совещание, оперативку, как называют  в своем кругу, утренний  разбор «полетов». Но двери решил закрыть в кабинет, на всякий случай, чтобы лишних вопросов не было. Сидит себе на совещание, а мыслями у себя в кабинете, уж очень разобрало. А тут, как назло, начальник разошелся, стал чуть ли не все дела за целый месяц ворошить. Что да как, почему не сделано и когда будут выполнены все указания. Какие тут указания, если его девушка ждет. Где с полчаса продержал начальник. Как только закончилось совещание, вскочил Геннадий и бросился в кабинет. Весь горит, готов отдаться. Открывает двери, а там – никого. В шкаф заглянул, нет никого, да вроде бы и спрятаться больше негде. Подумал, может кто-то из оперативников, открыл двери и похитил «товар». Заглядывает во все кабинеты, но нигде нет девушки , пропала.
  Расстроился  Геннадий,  все настроение  упало. Закурил и тут рядом останавливаются два оперативника, из другого отдела. Тоже закурили и один другому говорит: «Слышь, Толик, только что я настоящую хохму видел. Иду в отдел и вижу, как на 5 этаже открывается окно и оттуда высовывается голая жопа и начинает писать. Я обалдел, остановился, смотрю, что же дальше будет. И в этот момент жопа вываливается из окна и падает вниз, видно равновесие потеряла. Хорошо еще, что на каждом  этаже карнизы большие. Вот она по этим карнизам и покатилась. Упала на землю, вскочила, трусы подтянула и бежать со двора.
  Представляешь себе,  свалилась с 5 этажа и  ни царапинки. Пошла ,хоть бы что».
  Услышал все это Геннадий, представил себе, чтобы с ним было, если бы эта девица разбилась, аж сердце защемило.
  Больше к себе в кабинет Геннадий женщин не водил, а если водил, то одних не оставлял, а если оставлял, то сперва в туалет сводит и кабинет не закрывал.


Рецензии
Интересно написано, но после прочтения ощущения противоречивые: забавно и тоскливо одновременно...

Максим Кандратюк   21.12.2015 21:30     Заявить о нарушении
Такова и вся наша жизнь. Спасибо. С уважением Александр

Александр Козлик   22.12.2015 11:25   Заявить о нарушении