Напарник

  Работал я телохранителем. Охранял БиПишника. Мой сменщик Денис был отлично сложен, молод, на голову выше меня. Но видимо из-за того, что жил далеко, не в Москве, вставал рано, а начинали работать мы тоже рано. Так вот в пути следования он дремал. Спал самым бессовестным образом, даже когда с шефом в машине. Вернее, было так. Садился он в авто и через пару минут храпел. Шеф, т.е.охраняемое лицо , сначала смеялся и улыбался, потом стал хмуриться. А Денис загодя просил водителя, если что толкать его локтем под ребра или иголкой колоть в ногу. Наблюдая за такими хитростями шеф попросил водителя прекратить будить телохранителя. А когда приехали на место назначения, шеф решил подшутить. Как даст по коленке телка. Тот от неожиданности с просони как подскочит, головой о крышу авто, дверь открывает, пытается быстро выскочить, а не может. Забыл, что портфель шефа поставил себе в ноги, ручку между колен выставил и мертвой хваткой вцепился в нее. Прыг скок, а нет , не получается выскочить из машины, а шеф уже на улице стоит, рядом с авто. Короче , Денис оторвал ручку от портфеля шефа, вылетел из авто, шефа сбил с ног. Сначала саданул его своей дверью. А потом сбил своей массой. Посмеялся шеф не долго. Дверцей по бедру двинули, с ног свалили, сверху на него упали, подняли и вручили ручку от портфеля. С тех пор Денис так не спал, а шеф больше не шутил и портфель Денису не доверял.


Рецензии