Легендарные фразы истории

Легендарные фразы истории.
Троянский конь.
Троянский конь погубил Трою  но как это увидеть в деле. Это африканцы в Рейхе, иноверцы в Москве, черный президент. Это и есть проявления настоящего Троянского коня. Но что они могут сделать западному миру?. Известно что  многие европейцы по сути могут предать свою цивилизацию очень легко. Политика обеднения целого мира  привела к губительным процессам в всей империи белых народов. Как растет дерево так долго приходит их кризис и гибель.
Браки Ярослава Мудрого. Суть этого явления в том что Русь тогда высоко ценили в Европе, больше чем другие страны.Политика Олимпиады в Сочи это известные браки Ярослава Мудрого которые не к чему не привели.
Едвард Сноуден.
Это имя символ борьбы людей запада против политики глобализации мира уничтожения европейских наций под давлениям международной империи. США это лицо международной империи.
Варвар это древнее названия народов таких как Китайцы, Индийцы, Арабы.
Демократия, это утверждения что мир добрый и символ борьбы и международной пропаганды. Также то слово относиться к нации в период процветания а авторитаризм это  нации периода упадка Европы и Мировой войны. Также это относиться к Китайцам которые всегда стремились к деспотичной форме правления.
Апокалипсис. Мир знает два апокалипсиса 1 Падения Рима и грецкой цивилизации, создания новой цивилизации из аристократическим началом и постепенною  эволюцию  рост. 2.  Апокалипсис еще не наступил и будет через несколько столетий.
Брандерборг это славянское названия Бранденбурга и Берлина. Последования точка расселения  славянских племен во время великого переселения народов. После второй мировой войны был создан Варшавский договор из всех бывших словенских народов которые населяли эту территорию. Просуществовала славянская империя не долго  и стало видно как на западе бояться обледенения всех славянских народов.
Война за независимость это путь к возвышению морских цивилизаций. Она была в Англии в 16 столетии  и в Нидерландах. Вскоре Англия победила империю Голландии и захватила лидерство. Дальше в 1789 году была война за независимость США и дальше после второй мировой США ликвидировала Английскою империю и захватила лидерство среди морских цивилизаций. 


Рецензии