Неверные

Как жарко. Слишком жарко. Эти поцелуи, невнятные слова. Кто выдумал эту игру?
Она отрывается, пытается перевести дыхание. Судорожными вдохами ловит прохладный воздух.
И снова поцелуй. Манящий, страстный. Наверное, это все чары ночи. Днём она себе такого не позволит. Ни за что. Только в самых откровенных снах, фантазиях.
Но сейчас, это не сон. Или... Да чёрт с ним!

Медленно забирается тонкими ручками под его рубашку, пристально смотрит в глаза, лукаво улыбается. Сегодня, до утра, они будут гореть вдвоем.
Он блаженно закрывает глаза. Эти нежные прикосновения, такие робкие, но безумно сводящие с ума. Легко справляется с пуговками на его рубашке, он слегка удивляется. Но на долю секунды, не более. Все его мысли поглощает поцелуй, ставший более страстным и требовательным.
Он с легкостью поднимает её на руки, а она не теряется. Обвивает его шею руками, мучительно нежно хватая за темные волосы, заставляя вздохнуть.
И откуда в ней столько этой животной страсти? Он не понимает, но ему это нравится.

Мгновеньем позднее, она спиной ощущает прохладу стены отельного номера, горячие губы на своей шее, ключице, и ниже-ниже.
Его спина горит от её остреньких ногтей, его плечи отныне всегда будут хранить эти следы. Её следы.

И ему плевать, что он скажет законной жене, которая уже как год, на уровне с бывшей.
Наверное, промолчит и уйдет в дела.
Как обычно, слишком банально.
И закрывая глаза, снова представит её. Ту, при воспоминании о которой, начинает приятно обжигать тело страсть, а в желании можно утонуть.

А она ждет, с трепетом глядя на бегущие стрелки часов, мечтая о встрече.
Рисуя в голове картинки их грядущей ночи.
Она не его, а он - не её.
Рядом смирно сопит такой привычный муж.
Ничего с этим не сделать, такова доля. Быть неверными. Мужем и женой, повязанными кольцами с другими. Наверное, таких зовут потерянными. И в сердце противно жжет.

Только в это воскресенье, завтра, десятого, они смогут стать счастливыми.
Как жарко. Слишком жарко. Но как одиноко, как невероятно.
Какое-то наваждение, сон. Кто придумал эту игру? Такую невыносимую и сладкую? Кто этот мерзавец? Покажите мне его, я выстрелю ему в висок! Или... может сладко поцелую в щеку?
Только, пусть не прекращает эту пытку, длинною в нашу жизнь.


Рецензии