Почему люди так заняты?

               

Почему люди так заняты, почему ни бывает совпадений, почему дождь идет по весне, и зачем так низко падать к ногам? Ты пытаешься забыть, но почему так жмет в груди, когда сам проклял, когда по пьяни набрал, когда и сам забыл? Зачем по ночам не спать, душить свое сердце печалью, зачем губы кусать, когда холод на дворе?  К чему жалеть когда мнемофобия в нутрии? Зачем бросать пустые фразы на ветер, когда много нужных вещей еще впереди? Ну почему люди так заняты? Зная, что ты уже не моя зая, а чей-то котенок, или чия то шмара? Как низко люди могут падать в груди? Как долго могут пить по ночам? Как странно, что родные люди могут ранить, как никто другой.


Если не забыл и забыть нет сил, значит помнить должен и даже тогда когда снова ты пил. Если думаешь вернуть нет сил и что все бесполезно, одумайся это же как  Шекспир, Мойес « До встречи с тобой» или Веббер «Просто любовь». Мало кто верит в любовь без ран, но это как в тренировках без травм. Это когда знаешь что сердце занято другим, а ты все еще ждешь корабля в аэропорту. Это когда кто-то пытается найти себя в каких-то книгах, песнях, стихах все равно, но все не то. Одиноко тогда когда по ночам ты прижимаешься к мягкой игрушке, а не к изгибистому телу, когда болтаешь по вечерам с плюшевым мишкой сидя у окна, а не тогда когда в клубе до утра. Глупо это когда завтра экзамен, а у тебя вместо Спарты, Рима и Афин - Дойл, Кох и Браун.


Ты веришь, что он тоже по ночам не спит, ждет встречи, а он «люблю» другой кричит.


Рецензии