логлайны. защищены авторским правом!

Логлайн 1: нет ничего более ценного чем жизнь. Это понимаешь когда стоишь на краю. История женщины пережившей рак. История трансформации её мировоззрения. Её квантовая реальность, которая пронесла её на руках над пропастью. История зарождения веры.
Психологическая драма.

Логлайн 2: психологическое помешательство сознания людей  на фоне неизменной материальности. Сдвиг магнитной оси планеты и её последствия для всего человечества , показанная на примере отдельной семьи. Трагедия безвременья и беспамятства. Переход в трансцендентную реальность. Вера - единственная точка опоры. 
Психологическая драма.

Логлайн 3: учёная мысль летит над бытиём опережая время. Великий учёный тесла, энштейн, фон нейман, вильгельм рейч, фрейд.. Каждый в отдельности и общая секретная разработка коридоров времени, тоннелей пространственно временных коммуникаций. Экстрасенс помещённый в сверхмощное магнитное поле с помощью силы мысли путешествует по эпохам и галактикам. История силы веры.
Футуристическая драма.

Логлайн 4: вот-вот появится кванторый сверхкомпьютер. Всеобщая 
киберслежка. Растворение человеческой личности и сознание нового мира на примере изменения парадигмы классического фундаментального учёного. Переход от материального к трансцендентному квантовому сознанию. Нет тайны мысли. История озарения верой. Психолгическая драма.

Логлайн 5: любовь творит чудеса. Страдания и испытания невозможностью. Границы дозволенного, основанные на вековом понимании морали, рушат внутренний мир героя до крушения . Переосмысление невидимых связей тонкого пространства любви и ускользающие минуты, открывающие трансцендентность вечности. 
Понимание безграничности придаёт повседневности новую ценность мгновений. Психологическая драма.

Логлайн 6: мировые резервы истощены. Война за Арктику. Поводное подлёдное существование человека среди роботов. Психологическое помешательство солдата армии на дежурствах между дрейфующих льдов. Общение с нацистской колонией, ушедшей подо льды в момент капитуляции. История жизни подлёдной арктической станции, беспилотников и пилотов, война с противником, ради... Ради понимания величия мира и многообразия реальностей, параллельно существующих на Земле. Психологическая драма.


Логлайн 7: цепь случайных трагических событий. Существующее сознание жертвы трагедии которое вынуждено существовать в состоянии комы. Мир через зрачок. Общение на новом уровне, сложности одиночества и невозможность выражения любых жизненных проявлений. Трагедия разума, осознание бесценности существования во плоти, на земле, возможности любить и делать что то на земле. Переход на мыслеуправление и мысле проникновение в бытие. Помощь всем родным, оставшимся в неведении о близком каждодневном присутствии находящегося в коме. Психологическая драма.


Логлайн 8: мистическая ничем не объяснимая авиакатастрофа. Самолёт в пике врезается и уходит в полкорпуса. Расшифровка ящика не проясняет картину. Бизнес класс смят всмятку, останков и кресел не найдено. Пассажиры бизнес класса попадают в метафизику. Турбулентность продолжает преследовать ближайших родственников. Поиск причин последних катастроф приводит к экстрасенсам, которые передают сообщения с того света. Реальность того света и этого, иллюзорность границы, приводит к пониманию великой психической силы, творящей и катастрофы и чудеса. Новая квантовая религия.
Психологический триллер.


Логлайн 9: исследования по теме пространство время. Действие от лица жертвы экспериментов научной мысли. Исчезновение Элдриджа и появление его с экипажем сошедшим с ума.  Переход через ноль времени и обратно, с получением психотравмы и изменений структуры атома и Днк. Вселение другой души в тело и частное расследование последствий эксперимента. Запрещённость для человечества знания тайн бытия. Озарения и беспомощность, Сознательная ликвидация всех результатов. Опыт - враг мироустройства. Психологический хоррор. Теория Эриксона. Кризис идентификации.


Логлайн 10: жизнь длительной экспедиции на международной космической станции. Психологическая притирка. Периодические коллективные сновидения. А может быть это явь? Пролетание через общую матрицу времени или библиотеку Акаши. Хроника рваными фрагментами поглощает сознание и окунает в странные сюжеты , заставляет пережить общие эмоции. Отсутствие времени вне магнитной сферы . Осознанные путешествия субстанции разума в коллективном составе космонавтов по сюжетам реальной и сюрреальной истории. теория Юнга. Физика Янга. Психологическая драма.

Логлайн 11: развод и раздел имущества после шумного скандала об обмане . Мужчина обманут. Дети рождены страшные от красавицы жены. Выясняются подробности её хирургического изменения внешности . Правомерно ли это? Мужской и женский взгляд на проблему. Поиск счастья согласно навязанной гендерной роли. Возможно ли согласие на фоне быстро изменяющегося мира с новыми технологиями. Психологическая драма. Фрейдистские мотивы.

Логлайн 12: Монтаук. Суперзасекреченные эксперименты. От лица камерона Дункана.( Можно посмотреть всю информацию у меня в стихах ру , серия Монтаук1-15.) сериал. Психологический ужастик с подвижкой общего сознания . Должны быть новые способы съёмки, абсолютно новые подходы к кадру, плану и звуку.


Рецензии