***

1.01.14
Здравствуй Славный, Род Державный.
Здравствуй, вон, как ты меня назвала, приятно. Это в честь праздника?
Это в честь праздника и просто потому, что люблю тебя.
Спасибо милая, уважила меня. Не зря значит, для вас стараюсь. Поздравляю вас с новым годом, хоть и неверное исчисление, но все же. Будьте счастливы в новом году, всех любовью дарите, помогайте друг другу в беде, о гордыне и злобе забудьте. Изменяйте с любовью себя и тогда будем жить в новом мире. Перестаньте родные грешить, поклонитесь, друг другу, покайтесь. В светлом мире окажитесь вы, из любви для вас и из счастья.
Спасибо дедушка тебе.
4.01.14
Дедулечка дорогой, здравствуй.
Здравствуй доченька, на совете мы решили, будем с вами неотступно, будем мы будить народ и дальше. По сравненью с прошлым годом много люду пробудилось, но часть пятая всего. Скоро загремит гром, чистка то продолжается, ах дети, так погрязли вы родные, так заснули. Услышьте нас, душу свою, прислушайтесь. Ну, до встречи, пока.
7.01.14.
Здравствуй дедушка Род.
Здравствуй доченька. Сегодня рождество Христово. Посидите у кругу семьи, песни пойте, вспомните все хорошее, что было в вашей жизни. Вспомните об Иисусе, как жил он, для чего пришел. По благодарите его. Он заслужил благодарность и любовь вашу. Велик Иисус, любовью переполнен ко всем. Пошлите ему любовь свою!
Спасибо дедушка.10.01.14.
Дедушка, может поможешь Федю найти, извени я не поздоровалаь. Здравия тебе.
И тебе, сильно озаботилась судьбой ребенка. Попробую помочь. Федя мальчик, он в больнице.
Дедушка дорогой улицу назови
Не назову дочка, все свершится в вой срок. А про маму Юли, что скажешь. На природе ей жить надо, дышать чистым воздухом, есть пищу здоровую и жить в окружении любящих людей. Рецепт при шизофрении есть у тебя.
Спасибо дедулечка, Род.
11.01ю14.
Здравствуй Род, дедушка.
Здравствуй внучка. Рад видеть тебя в здравии, светишься. Славно. Скоро праздник Крещения будет. Появился он, когда нас позабыли, из сердца изгнали. В этот день все воду набирают, пьют ее, а Бога в душе нет, таким вода не поможет, хоть много выпей. Помогает крещенская водичка, тем, кто душою чист, в ком вера крепка и покаяние принял. Даже глоток воды поможет исцелиться, иль рану залечит быстро, когда тряпицу смочите в воде, тем, кто Бога почитает и по его законам жизнь проживает. Вот так!
Спасибо дедулечка тебе.
Во благо.
15.01.14
Здравствуй дедушка Род.
Здравствуй доченька. Сказку расскажу тебе. Жила девица красная, все у нее было, а хотелось большего. Захотела тайны разгадывать, стала задумываться. Сидел в ней червяк сомнения, уж тайны открываться стали ей, а все сомневается. Чем же вредно сомнение, это неверие в свои силы, себя принижаешь, значит и Бога. Сомнение не дает вперед идти, вот и блуждаешь. Верить надо в свои силы, иначе ничего не получится. Поняла?
Поняла. Спасибо
17.01.14
Здравствуй Род дорогой.
Здравствуй доченька моя. Что задумалась дивчина, от чего твоя кручина?
Как во всем мне разобраться, здесь энергий целый рой, там другое измеренье, голова идет по кругу.
Ты все сразу хочешь знать и всему же научиться. Твое старание похвально, и знаний череда уляжется на место, на свое. Ты раньше даже и мечтать об этом не могла, теперь же много знаний ты получаешь, вы все и память ваша все запоминает. Как ангелы прекрасные роятся мысли в вас и дел новых прекрасных ваших. И всех скажу, вы мало используете свои знания детишки. Касаемо для всех я говорю.
Спасибо дедушка Род.
Во благо.
21.01.14.
Дедулечка дорогой Род, здравствуй милый мой. Объясни, что происходит, почему грязь не уходит.
Доченька моя здравия тебе. Успокойся. Есть в тебе еще зло, ты ему волю не даешь, оно сидит часа своего ждет. Чтоб оно растворилось, будь всегда в любви, в радости. Живи так, чтоб всем от тебя светло стало, излучай любовь, перестать отчаиваться, негоже это совсем. Ты победишь зло в себе, ты сильная. Твой род тебе помогает, они все с тобой, в тебе. Держись внученька. Любовь растворит все, это великая сила.
Спасибо Род дорогой, я спокойна и уверенна, умеешь ты успокоить.
Во благо внучка.
22.01.14.
Род Здравия тебе.
И тебе не хворать дочка. Зима за середину перевалила, солнышко светить все ярче стало, начнет скоро разгораться. Гори, гори ясно, чтобы не погасло. Год жар птицы по земле идет, много света принесет, кого ослепит. А кого обогреет ласково. Лель дудочку свою настраивает, сейчас песню новую запоет. Ой ты люд честной, не ходи стороной, остановись, послушай. Забавны песни его, голос чист и свеж, как дуновение ветерка, это от того, что в сердце его всегда весна цветет. И песни его всем любы. Сердце девичье растревожила весна, почему же так взволнована она.. пойте и вы песни о светлых чувствах, душе они любы, с ними веселей.
Спасибо Дедушка Род. Прощай.
Прощай внучка.
23.01.14
Здравия тебе  Род  дорогой.
Здравствуй дочка. Ты научилась понимать, что совершила ошибку, смиренно принимаешь наказание и сразу исправляешь. Похвально. Скоро и ошибки совершать не будешь, без них проще.( смех ) Ничего все пройдет. Смирение появилось, вот покой и любовь удерживать научись. Вам трудно это, но научитесь. В этом состоянии ошибок уже не будет, поверь дочка. Расти дальше, в любви и покое, все тебе по плечу будет.
Спасибо Род  дорогой.
Прощай пока.
26.01.14.
Здравствуй дедушка Род.
Здравствуй доченька. Все у тебя хорошо, рад за тебя. Ты про Украину не переживай, они там сами кашу заварили и вот им результат. Росточки светлые там сохранятся, не чистое уйдет. Земле на пользу то. Идет экзамен великий для всех. А ты все ж к энергиям прислушивайся дочка, все учат тебя, а ты… Вот поругал тебя, а ты не сердишься, молодец. Ну ладно вразумил я тебя и пока. До встречи.
До свидания Род дорогой.


Рецензии