челинг разговор с Юноной о деньгах

     Дорогие Духовные Учителя, приветствую и слушаю Вас!

     Светлая Богиня Юнона! С твоего благословения на Земле появилась монета. Разъясни мне значение ее, а также слово деньги. На сегодняшний день продают деньги, т. е. стали они продажными и более того, что деньги стали мерилом  всего, вплоть до того, что продают  за деньги плоть матери Земли, и не только, но и ее детей и все сущее, что посеял Отец.
      Богиня, Юнона, дай пожалуйста ответ, как быть с тем , что создали люди, т. е монетами, деньгами. 

      Девочка моя, мне больно и горько от того, как воспользовались моим Советом.

     Монета переводится как Совет, т.е. информация для обмена  труда в виде сотворенных человеком изделий. Обмениваясь энергиями творчества обозначали затраты своей энергии. Монету люди из Совета превратили в какое -то чудовище, алчную жадную и скупую сущность и в продажную. Мною же она была подана  была для людей в помощь, чтобы не терзать и освободить привязанности к драгоценным металлам.

     Деньги.
     Давай сделаем расшифровку слову деньги. День- это время от восхода до заката. Ги-это олицетворение энергии. То есть время обмена энергий. Сколько затрачено тобой энергии, столько должно быть тебе возвращено.Таким образом, происходит равновесие  энергий. т.е. происходит равнозначный обмен энергиями.
А сейчас деньги бумажные у вас имеют большой вес, чем драгоценности истинные, что вырастила мать Земля в чреве в своем. И происходит сейчас не равноценный обмен людей и Земли. Вы забираете из ее чрева, что она вырастила и создала, а вы в свою очередь с ней не расплачиваетесь, т.е.  не отдаете равноценной энергии. Таким образом, вы наращиваете долг перед ней. 
Примите Мой Совет!

     Измените отношение к деньгам, к монете. Вложить в нее Любовь. Говоря при передаче денег: «Денежка лети или иди, Любовь и Радость неси!»
Так она сама станет видоизменяться и насыщаться Вашими вибрациями Любви и тогда она изменит к вам отношение. Тем более, что вы произнося эти слова в пространство вы желаете пространству Любви и Радости.

     И еще такой Совет: Деньги, монеты, копюры различных наименований будут работать только для тех и у тех, кто творит своими руками, а не продает части тела Матери Земли.

     Благодарю тебя Богиня Юнона за Советы и информацию.


Рецензии