Izabella фрагмент-101

....Её кружевной пояс упал на пол, видимо будучи расстёгнутый и теперь шаль сама разворачивалась на Ирине, ибо она плавно кривлялась перед Сашкой, который сидел заложив руки за голову и смотрел на это, но чаще в сторону. Как только шаль начинала спадать с Ирины, Сашка ловил её и укутывал Ирину снова, но она сопротивлялась против его рук, право только для вида. Он мальчишка он должен побеждать. Наконец Сашка поймал её за талию и повалил на диван нависнув над ней сверху, и после непродолжительной борьбы на руках, она сдалась, оставшись лежать запелёнутая шалью. А Сашка спокойно уселся в стороне.
- «Я вижу ты делаешь успехи. В час по чайной ложке. Не утомилась ещё любовница?», - занятно спросила Вероника у Ирины. Та вздохнув встала и подойдя к столу, выпила немного вина из бокала, на столе стояло блюдо наполовину пустое, из пирожных, конфет, булочек, бисквитов и прочих сластей. Ирина ушла в душ тоже и Вероника так ничего и не поняла. Вернулся первым Лорен в лёгких шароварах и рубашке и поглядев на Веронику, подумал о халате тоже, но не стал возвращаться. Вероника встала и подошла к нему и заглянула в его глаза и затем поцеловала в губы, она проверяла его состояние после акта разрядки. Состояние было нормальным и он отреагировал на поцелуй. Вероника пошла и села в кресло, притом одна прелестная ножка выступила из-под полов халата, но Вероника на это внимания не обратила. Лорен сел с того же края на диван, чтоб видеть её ножку, прихватив на столе бокал с вином. Лорен уставился и на сладости, ибо ранее их тут не видел.
- «Саша такой агрегат, который надо заряжать сладким, чтоб он исправно работал», - запросто пояснила Вероника и Лорен рассмеялся, поглядывая на Сашу. Вскоре вернулась Ирина, но не в банном халате, а одевшись посвободнее, широкое платье с низким широким окантованным кружевным подолом и атласной просторной майке с узкой кружевной окантовкой по наплечным лямкам и верхним пояском ворота. На ногах были почти чёрные чулки, волосы сзади отчасти повязаны косынкой с большим бантом, и в таком виде она тоже была прелестна.
- «Ну, мальчики, девочки, все накушались секса? Больше всех досталось бедному нашему Шурику», - сказала Ирина, усаживаясь в свободное кресло. Вероника немного похихикала и поглядела на Сашу.
- «Не смотри на него, ты уже сыта. На пока что. Он сегодня сделал невозможное, - погладил мой передок», - отвадила её Ирина.
- «Замучила тебя эта ненасытная шалунья, Саша! Правда? Её нельзя к тебе часто подпускать», - поддержала Шуру, Вероника, но он не особо отреагировал.
Лорен не совсем понял о чём речь и что значит – передок. Но Ирина выглядела тоже довольно и сыто.
- «Что-то ты подозрительно выглядишь подруга? Что ты тут нахимичила с Шурой?», - стала проявлять любопытство Вероника, уже говоря по-русски. Ирина спокойно пожала плечами, -
- «Ничего. Я нормально выгляжу. Как по твоему сколько надо времени и труда чтоб сделать мальчика? Только не говори, что ты его делаешь. Пока, хотя бы. У него проблемы и видимо с маман. Он почти не знает девчонок и что с ними делать», Ирина не смотрела на Сашу, словно речь была не о нём.
- «У меня, нормально с мамой. Но конечно, может она немного перестаралась. У меня не всё хорошо с друзьями и подругами, но это тоже не беда. Вы девчонки что-то мудрите, но пойми вас что? Мне и так неплохо. Вы придумываете себе какие-то проблемы. Не надо, успокойтесь», - вальяжно раздув щёки, решил прекратить разборки Саша, чуя что это может накалиться не до игр.
Лорен тоже что-то почувствовал в словах Саши, хоть не понимал по-русски, -
- «Девчата? Что-то не так? Я не хочу вмешиваться, но лучше без лишних проблем и сейчас!».
Ирина улыбнулась Лорену, -
- «Всё в порядке парень! Это не разборки. Это прения. Ты наслышан о том, что такое – мальчик? Иначе, тебе этого не понять. Но лучше не лезь в девичьи премудрости. Мы драться и не собирались».
Вероника внимательно поглядела на Сашу, -
- «Да уж, твоего мнения тут Сашок никто не спрашивает. Но мы не станем хулиганить, правда Иришка? Девчонкам порой просто полезно поцарапаться из-за мальчишки, ты это может когда-нибудь и поймёшь. Но лучше даже тебе этого не знать вообще. Считай что это девчонкины глупости, без которых мы жить не можем».
Лорен почёсывал пальцем губу и думал, -
- «Извини Ирина, ты имеешь ввиду что-то вроде Мишеля Кассиора? Но это парень приближённый ко двору, хоть и из крестьян. Ну если вы разыгрываете свой двор, тогда я ещё понимаю! Может ваш парень за Мишеля и пойдёт в вашей вариации?».
Ирина подарила ему улыбку и махнула лапкой, -
- «Да ладно Лорен! Ты так и не понял. Но мальчик – это не секс. Это тот кто делает девочку, а не зрелую девицу. Впрочем тебе с твоим родом до этого похоже действительно далеко. Слишком вы себя высоко ставите, если ты меня понимаешь. Конечно, история рода, накопленный опыт, богатства, куда всё это девать? Это надо выставлять и раскручивать. Мы тоже вот кое-что понимаем, хоть у нас такого нет».
Вероника тоже посмотрела на Лорена, -
- «Не заводись на этом Лорен. Нам надо ещё обдумать как обставить дело в России. И с тобой пока вопрос не слишком ясный. Что тебе до мальчиков? Это наши заботы и мы тебя ими напрягать не собираемся. Только пойми, что мы больше не хотим громить полицейские участки».
Лорен улыбнулся и развёл руками, -
- «Ну и слава всевышнему! Вы меня этим уже радуете! Но если бы вы начали войну, я бы ни в жизнь не хотел оказаться между вами! Давайте может что-то придумаем повеселее, а дела перенесём на потом?».
- «Это не так страшно Лорен. Ты уже был между нами, в тот первый раз и ничего, выжил. Пойми, нам сейчас нужны друзья и тут в Европе и чем больше тем лучше. Мы не собираемся тебя опять превращать в своего врага и потому мы тут и сейчас. И мы уже ни те, что были при первом знакомстве. Чёрт, события развиваются слишком уж быстро! Давай командуй парадом сам, но если нам, девчонкам, надо выяснить отношения, то никогда не влезай. Тем паче, что мы русские. И вообще сегодня ещё заезд с розыгрышем, и не стоит подводить пилотов. Такие друзья нам ещё как пригодятся, правда Верунчик?».
И Вероника всполошилась, -
- «Ах чёрт! Хорошо что напомнила! Сколько времени...».
- «Ни дёргайся! Ещё больше часа до начала этапа, я об этом не забываю», - осадила её Ирина.
- «А как ты вот полагаешь, что за приз? Сначала в дорогой кабак, а потом в кроватку? Надо же как-то поддержать дух боевой у игроков!?», - спросила Вероника скорее догадываясь об ответе сама, просто хотела слышать мнение подруги.
- «Всё от тебя зависит. Захочешь, сама потащишь. Но ты слышала какие мнения о нас они выставляли? А это уже большое уважение и его нельзя потерять. Надо брыкаться, они же гонщики, рисковые парни и значит должны попотеть, чтоб завоевать такой приз. Иначе если сама поддашься прихоти – упадёшь в их глазах. Скорее это будет примерка отношений и тут надо выложиться на всю и попотеть если придётся. Гонщики могут быть и суеверными и щепетильными. Они сами должны завоёвывать приз, но нам главное, как призу не продешевить», - ответила Ирина и Вероника покивала головой, - разумно.
- «Вы хотите скоро идти на гонки?», - просто спросил Лорен чтоб включить во внимание себя.
- «Конечно! А ты зачем тогда сюда приехал? Правильно, чтоб не отрывать нас от гонок. Тем паче у нас перед пилотами есть некоторые обязанности. Если пойдёшь с нами, то никуда ни лезь и не о чём не спрашивай ни у кого, кроме нас. Но ты можешь посидеть и на трибунах, или провести это время в кабаке. Ты же не на один день приехал?», - ответила ему Ирина и Лорен согласно закивал головой.
Теперь девицы были его козырями в его семейной игре и без них он в любом случае проиграет. И тем паче хорошо, что они русские и тут можно многое списать на национальные различия. Во всяком случае сейчас надо думать не о сексе. А как получше расположить к себе девчонок.
- «Ладно, давайте развеем обстановку в этой комнате. Всем одеваться, да по краше. На сборы пятнадцать минут. И по-спортивному без опозданий и задержек. Вперёд!», - скомандовала Ирина и сама пошла неспешно в гардероб.
Такси вызывать не пришлось приехал другой лимузин и отвёз их к стадиону.


Рецензии