челинг Земля и человек

С отцом Макарием и Ольгой встреться и по святым местам пройдитесь. Они сами должны получить от меня благословение и все исполнить по ритуалу определенному им данному. Паломничество по России со святыми Иконами организуют с покаянием и очищением российского народа всех верований. Старые молитвы можете заменить на новые кои вам передадим, в коих не должно быть страха ни перед ничем странным и страшным, т.к. это есть мыслеформа, которую нужно растворить в Любви.
 
   Израйлевый народ не избранный народ. Все  дети  для меня любимы. Иисус-сын мой пришел спасти их, так как власть имущие и властолюбцы завладели умами людей и сын мой пришел к ним дабы открыть им глаза и осознание, которое к моему сожалению до сего времени не произошло. А используют его приход  как особое почтение к ним.  Все дети на Земле мои избранные и все почитаемы мной и любимы и никого Я и Мой Сын Иисус не выделяет. Для меня все равны. Один только вопрос задаю Вам» Признаете ли Вы меня Отцом своим, испытываете ли ко мне Любовь и моим Творениям»
Люблю тебя, прямой дороги светлой тебе ясная звездочка. Отец твой, Иисус, Богородица Мария.





      Женечка, Здравствуй, солнышко!

      Посоветуйте, пожалуйста, как достучаться до системы.

      Сначала следует подготовиться. Подобрать материал через имеющуюся литературу и получить от нас. Если это касается детей, то это один материал, для взрослых немного отличается.

      Что касается детей, о чем и как нужно готовить материал.
      В первую очередь, они дети Бога-Любви, не религий и верований, а дети Бога-Любви, Вселенной. Только обращаясь к своему Истинному Отцу и матери Любви, т.к. Душа-это их Дитя постоянно имеющая связь с ними, а тело,  это соответствующая одежда для неё , сотворенное мужчиной-отцом и женщиной-матерью
       Бог-Отец- это Свет
       Мать- Любовь

      Душа - психическое существо, созданное Богом-Отцом, наполненное Любовью, и через это существо имеется постоянная связь с истинными родителями и через нее идет наполнение жизненной энергией ЦИ в тело человека и через очищение тела всех органов, приходит осознание.

      Дух- сущность, которая по призыву человека и во воле его входит в него или подчиняется ему.

    Тело человека – есть форма земная и представляет собой Вселенную с Галактиками, т.е. с органами, которые сохраняют единство в теле при умелом управлении и знаний ритма жизни.

    В священных писаниях указано, что Господь сотворил людей по образу и подобию Своему. Как тела человеческие, так и Вселенные создаются по одному принципу и установленных законов, по которым движутся и развиваются галактики, планеты, Вселенные. А в случае нарушения этих законов происходит их разрушение и уничтожение и используются для создания новых творений. Так и человек, нарушая гармонию жизни, движения и  установленных законов получает наказание в виде болезней, ситуаций неприятных.

   Следуя законам Вселенной, можно жить интересно, познавать Миры, общаться с Мирами.

   Согласуясь с законами Вселенных Вам станут открываться тайны Земли- кормилице нашей, сопутствовать радость и счастье.

   Какие же эти правила?

   1 Обращаться к Отцу-Матери, Богу-Любви, советуйся, благодари, не обижайся, если твоему уму что-то не понравиться.

   Отец сотворил прекрасную планету-Земля, населил её существами, которые развивались и в том числе и мы.

   Бог внес в нашу Землю свою Душу и наполнил её Любовью. Так что она живая.

   Вы видите как растут и живут деревья, цветы, трава, текут реки.
   А почему они живые.
   А потому, что живое может родиться только от живого. Таким образом,  Земля наша дышит и дает жизнь всем существам. Каждое существо, то ли это деревья, травинка, пташка, вода, камень, песок и т. д. – есть живые существа как и мы, только другого свойства и качества. И если мы убиваем или срываем , то мы уничтожаем живую сущность, созданную Богом, Отцом, Создателем всего, что нас окружает и затем следует за это наказание.
Мы уже знаем, что в человеческой сущности находится Душа от Бога, т. е. он есть дитя Бога, в каждом находится искра Божия, как говорят. И если мы обижаем, убиваем, унижаем, насилуем, имеем мысли негативные к кому-либо, то это делаем по отношению к Богу, Отцу, Создателю нашему. И за это несем наказание. Так и по отношению к Земле, которая создана Творцом, Отцом нашим,  начинаем торговать ею как женщиной на панели, ковыряем, сорим и плюем с ругонью.
Земля-кормилица наша. Мы на ней живем, сажаем, дает она нам свои плоды, богатства, украшает себя существами, чтобы радовали наши глаза и доходила эта радость до Душ наших . Мы  существа земные могли радоваться и благодарить ее за творения и красоту и приумножать.
Мы, человеки, - земные существа созданы для счастья.
Мельхисидек
   


Рецензии