за сигаретами

 Как не покажется странным, если не сказать больше - нелепым, но происшествие описанное мною тут, как говорится - имел место быть!
 А дело было так: Шёл спектакль в нашем народном театре - во дворце Металлургов. У моего приятеля Андрея, была женская роль - проститутки. Никто из актрис не захотел быть в образе женщины лёгкого поведения. Ну вот, и уговорили Андрея войти, так сказать, в образ...А приятель мой был человеком, мягко говоря,нетрадиционной сексуальной ориентации, а грубо говоря - гомиком. Так вот: в антракте Андрей решил сбегать в соседний ларёк за сигаретами. Ну, конечно же, в своём театральном прикиде! На улице, из иномарки, его окликнули два "лица кавказкой национальности": ну типа - "дэвушка, паехалы с намы, баксами платыт будэм..." Ну и в том же духе. Ну, Андрюха игриво отказался: мол, типа - "некогда к сожалению...может в следующий раз?" Но тут произошло непредвиденное: горячие парни схватили приятеля под белы ручки и впихнули в автомобиль. И там их, видать, так разобрало, что тут же сдёрнули с "девушки" трусы, ну а дальше что было...говорю со слов Андрея: Когда первый насильник схватил пятернёй за его гениталии, то вырвался нечеловеческий крик - "Вах!!!" и кавказец без чувств свалился под сиденье. Второй, не хилый мужчина, в панике пытался покинуть салон авто, но уже в Андрюхе заговорила в полную силу его нетрадиционная ориентация! Скрутив в бараний рог (откуда только силы взялись?!) здоровенного мачо, мой приятель использовал свою ориентацию на полную катушку! Забрав за доставленное удовольствие все деньги, что он нашёл в кармане горе-насильника, этот артист, с чувством выполненного долга, покинул четырёхколёсную "Гоммору" и наконец-то купил сигареты! Правда, на второе действие спектакля, он намного опоздал, из-за чего последний и был сорван, а нашего героя уволили из театра... Но как я узнал потом, долго Андрюха безработным не был - он стал подрабатывать "на панели", предварительно загримировавшись и переодевшись в женское одеяние.
 Ну а вы уж, читатель, хотите верьте, хотите - нет! Но сия история - вполне реальная. 


Рецензии