Римский Орел..

Аквилус, сын Люциуса. Аквилус неспроста стал ассассином, ведь его отец, будучи таким же ассасином, обучал своего сына навыкам древнего ордена, после чего, Аквилус сам стал наследником его дел, продолжая хранить тайные секреты ордена, встав во главе Римских Ассассинов.

Встреча с Гракхом




Вернувшись в Рим, Аквилус сразу же двинулся в сторону военных римских лагерей, чтобы встретиться с Гракхом. Придя в лагерь, он пошел к палатке где находился командующий, но его сразу же остановили два стражника, которые не сразу решились впустить его туда, но после небольшого диалога, зайдя в палатку он увидел Гракха, который уже ждал его. Командующий спросил Аквилуса пришло ли донесение к нему, на что ассассин сказал, что оно было удачно передано. Сморщив брови, Гракх недоверчиво посмотрел в глаза Аквилусу и неожиданно спросил, зная о том, что Гай Фульвус Вультур убит, он может быть следующим после него, поставив себя на место новой цели для ассассина, но Аквилус все отрицал, говоря, что на него не видется никакой охоты. Не поверя в его слова, он мгновенно приказал стражникам нейтрализовать Аквилуса и избив его до полусмерти, оставили его умирать.

Возвращение домой

Когда Аквилус восстановил свои силы, он заметил, что рядом с ним кто-то есть, который вскоре оказался двоюродным братом Аквилуса Аксипитер. Израненный и слабый ассассин все это время был в безопасности, в доме своей родни. Аксипитер рассказал о боях, которые происходили между ним и Римлянами, сказав Аквилусу, что они вновь одержали победу над ними. Аквилус спросил у Аксипитера, где находится важная вещь, которая ему очень дорога, он расспросил его и вскоре выяснил, где возможно может быть артефакт. Вскоре, когда Аквилус полностью поправился, он обещал что вернется и сразу же помчался в свой родной город на лошади.

Вскоре после того, как раны оставили его и он тем самым становясь сильнее, все же вернул себе артефакт.



Аксипитер и Аквилус


Аквилус ради безопасности Анкха, сразу же отправился в Лугдунум, в родной город ассассина. Как только он прибыл в город, он встретил своего отца Люциуса, который заявил, что его прибытие было неожиданным для него, особенно живым. Он также повстречал друга Люциуса Гая Фульвуса Вультура. Они все вместе славно пообедали и говорили о прошлых временах, но когда сенатор лег спать, Аквилус и Люциус обговаривали цель задания, которое было необходимо выполнить, но сначала Аквилус передал своему отцу древний и таинственный артефакт, который назывался Анхом, поясняя, что эта вещь очень важна для них .

Аквилус также рассказал, что за произошедшее в римском лагере ответственным был Фаустин, что именно он предал их и решил избавиться.


Рецензии