А вы бросили есть гнилое яблоко?

Представьте: вы хотите съесть яблоко. Берёте его, кусаете...и понимаете, что оно гнилое. Что вы сделаете с этим яблоком, продолжите его есть? Сомневаюсь, что здравомыслящий человек продолжит есть гнилое яблоко...

Но почему мы постоянно поступаем так в жизни? Неужели у нас совсем не хватает разума? Неужели всё настолько плохо? Или же просто мы запутались, нам не хватает веры в себя и мы не знаем, как изменить жизнь к лучшему?

Мы терпим негативные отношения, которые не дают ни радости, ни счастья, ни любви, которые приносят лишь страдания, слёзы и боль. Мы страдаем, но продолжаем оставаться в них.

Мы терпим свой нездоровый, негативный образ жизни. Но продолжаем пить, курить, есть вредную, некачественную еду, не занимаемся физкультурой, спортом, мыслим негативно. Мы продолжаем терпеть страдания и боль, которые сами себе приносим.

Мы терпим надоевшую, часто ненавистную работу, вкалывая каждый день с утра до вечера, проклиная всё на свете. Но продолжаем делать то же самое...каждый день, независимо от нашего желания. Многие даже понимают, что это по сути узаконенное рабство, но опять же ничего не хотят менять.

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЕСТЬ ГНИЛОЕ ЯБЛОКО.
ВЫПЛЮНЬ!!! КРУГОМ ПОЛНО СПЕЛЫХ, СОЧНЫХ, ВКУСНЫХ ПЛОДОВ!!!

Одна из главных причин: СТРАХ.

"Я уволюсь с ненавистной работы, как же я буду без денег?! Как я буду кормить семью?!" Люди боятся и не доверяют жизни.

Представьте, что если эту энергию, которая тратится на то, что не нравится людям, что они продолжают делать против их жизни, свободы, здравого смысла - если эту энергию направить в позитивное русло? Это будет невероятная сила. Это колоссальная энергия!
И опыт многих людей, которые раскрыли свои способности, которые достигли чего-то значительного в жизни показывает, что МЫ СПОСОБНЫ НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Мы способны на то, во что даже поверить не можем.

Если бы они знали простые законы Вселенной, они бы не боялись доверять жизни, не боялись бы уходить с надоевшей работы, не боялись бы бросать негативные отношения...

Проблема в том, что они не знают.

Вторая причина: НЕЗНАНИЕ. Кто-то знает, кто-то нет. Кто владеет информацией, владеет миром. Значит, чтобы что-то изменить нужно узнать информацию, как и что надо делать, а затем брать и ДЕЛАТЬ. Чтобы изменить то, что не нравится. Улучшить то, что есть и получить то, что ты хочешь. Стать счастливым, любящим, процветающим.

Чтобы стать счастливым, можно спросить совета у тех, кто стал счастливым.
Чтобы стать успешным, можно спросить совета у тех, кто добился успеха.
Чтобы достигнуть отличных результатов в спорте, можно спросить у тех, кто уже достиг: "Как ты это сделал?"

Всё просто, разве не так? Но многие даже боятся спросить. Что ж, это их проблемы. Всем не поможешь.

Привыкая к страданиям, негативу, мы потом даже начинаем получать от этого удовольствие. И это на самом деле страшно. Мы можем рассказывать о своих страданиях, в надежде, что нас пожалеют. Так мы чувствуем, что нам уделяют внимание, нам становится лучше. Люди жалеют нас...Нам хорошо...На самом деле в жалости мы загоняем себя в болото ещё больше...

Часто даже понимая, что причина страданий в нас, мы не хотим ничего менять. Мы чувствуем себя беспомощными и ни на что не способными.

По-моему, самое страшное, это будучи частью Целого, обладая божественной сущностью, человеком с неограниченными возможностями - быть беспомощной, жалкой жертвой. Это одно из самых страшных преступлений человека против Жизни, против самого себя, против других людей. Быть жертвой и заряжать негативом других...

Вместо того чтобы расцветать, раскрывать свои возможности, раскрывать внутренний источник счастья, любви, радости, изобилия и помогать делать это другим.

А вы бросили есть гнилое яблоко?...


Рецензии