Никто не хочет быть Женщиной!

Кругом девушки!
Никто не хочет быть Женщиной! Даже в 60 лет их взгляд неизменно требует только такого обращения - Девушка, Вы ...
И что же делать мужчинам, если вокруг Женщин совсем не осталось, а все девушки сплошь пенсионерки шестидесяти лет от роду!?
Нет, есть и помоложе, но всё так же, не по-детски измазюкано помадой, выглядящие тёти.
А хочется настоящую, мягкую в общении, да и во всех отношениях Женщину. Вот чтобы рядом, да хоть в очереди рядом пусть постоит и ты насладишься её присутсвием, прежде чем очередь окончится и ты окунёшься во внимание девушек-продавщиц 56-го года рождения.
Мало нынче стало Женщин, всё сплошь девушки и от того мужчины все сплошь потерянные, ибо некому их уже находить. А если и не находить, то давать свет к которому можно и полжизни стремиться. Девушки же свет не дают, нет, блестят хоть куда, да всё сплошь тускло. Мало нынче Женщины! Нет того душевного аромата пирогов, который вам никакой Е621 не просто не заменит, а даже воспроизвести не сможет. И ходят по Планете потерянные мужчинки и к девушкам у них неизменно одна фраза-вопрос: - Нет, нет я не за этим, мне бы только узнать, а Вы умеете, как прежде? Как прежде пироги с ягодами печь...?

Как мало нынче стало Женщин, всё больше Е621...

"из сумбурного"


Рецензии