Исток разврата

                К разврату приговорены те особи,
                которые не могут ощущать настоящую
                любовь к единственному партнёру, а значит
                вообще не умеют любить.

Разврат - это не беспорядочные сексуальные контакты,а образ мышления и способ жизни, которые и приводят к падению нравов. Это бесчестие,а попросту говоря обычная нечестность. Так люди достойны  своей  грязи,  лишь,  когда  знают,  что  плохие,  да  еще и этим  гордятся.

Разврат - это прежде всего сердечная обида, которая ведет к разврату  душевной порядочности, которая, в свою очередь, ведет  к  разврату  плотскому.   Удел  женщины  обижаться  на  мужчину,  когда он  заметит  ее  разврат.  А долг  мужчины  спасать  женщину   от  разврата и  обид,  любой  ценой,  если это может даже и оскорбить  ее  глупую  низость.  Причём  женщина считает своей целью  вызывать  злость  в  мужчине, считая что  таким образом вызовет  к себе его любовь и уважение. Поэтому она и подбирает подходящую ей низость у своего партнёра. Женщины, доступностью вовлекающие к себе мужчин, обвиняют их,что им ничего не нужно кроме полового соития. Но сами эти женщины бессильны дать что-то более стоящее, чем только секс. 

Чем сильнее низкие люди смогут влюбиться друг в друга, искажая совершенное чувство своими выгодами, тем в большую ненависть их отношения выливаются в дальнейшем. И они продолжают жить этой ненавистью друг к другу. Причем эта ненависть не подталкивает их даже задуматься о том, чтобы бросить друг друга.Ведь она отражает нормальный порядок их удовольствия от жизни.Такие отношения они считают обычным вариантом в общении всех людей и иных принципов отношений с окружающими просто не видят. У них и в мыслях нет верности, ни духовной, ни физической. Кроме единения грязных интересов их ничто не держит. Удивительно как они крепки - эти интересы, призванные калечить их детей.


Рецензии