Притча о чародее

любимы те, кто тают на устах....и в непорочности их страсть бушует чистотой ... , как не бояться исчезать в потьмах, - души любимой, будучи душой.   сваран

Притча о чародее

Один пожилой чародей раздавал билеты в прошлое, настоящее и будущее.

Подошёл к нему мальчик и захотел взять билетик в прошлое.
- Зачем он вам, мальчик, - поинтересовался у него старец.
- Хочу знать всё о своём роде.
Мальчик получил билет в прошлое.

Шла пожилая женщина и молча взяла билет в будущее, вымолвив: - Мне нужно предупредить опасности, поджидающие моих детей и мой народ.

Прогуливающаяся молодая пара была зачарована возможностью получить билет в настоящее. И чародей с удовольствие отдал им их счастливый билет.

Примечание. Слово "чародей" и слово "чакродей" - однокоренные. "Чародей" - деяющий чарами (чакрами), так же, как, например, "лицедей" - тот, кто деяет своим лицом, владеет своим лицом.
Чары(чакры, "ча"-"ка"-"ры") - солнечные ("ра") душевные ("ка") "ча" ("части") человека. Так, "звезда по имени Солнце" на санскрите звучит как слово "Ра", а "ка" есть "душа". Поэтому в современном русском языке частичка "ка" смягчает, одушевляет слова: "абвгдей-ка", семейка, телогрейка и т.д.

Частица "ча" входит в слова - часы, часть, честь, чудо и др.

Близким по значению и происхождению к слову "ча" является "чи" или "ци"(энергия, жизненная сила - китайский).

Ваш, Александр Вязигин-Сваран (Расван)
Моя страница с обновляющимся расписанием тренингов внизу страницы:

Тренинг "Расширение сознания и границ восприятия, достижение состояния осознанности. Использование шаманского танца и сдвигов "точки сборки" для видения полей энергий"

8 февраля 2014, 4,5 часа, стоимость - см. по ссылке. 


Если ваше сознание сужено, то вы значительную часть времени пребываете в суете, гонке за мнимыми достижениями, в печали по упущенным возможностям и подобных проявлениях неясности и неудовлетворенности.

Возможно, вами чрезмерно помыкают окружающие, или вы боитесь каких-то переживаний, своих чувств, старости, болезней, смерти.

А ведь можно жить так, чтобы каждый день был самым счастливым в вашей жизни!

Можно жить настолько полноценно, что и болезни-то не придут, а любовь, удовольствия, невероятные события и возможности сами будут гоняться за вами впопыхах!

Программа:
1.Суженное сознание обыденности. Рассудочное существование. "Страх, защита и нападение" врождённого поведения и возможности развития восприятия человеческого вида. Принципы духовных практик — практик развития осознанности.
2.Поверхностный, глубокий, "медленный" и "быстрый" транс. Техники вхождения. Практика! Ускорение и замедление восприятия, экстаз, погружение в океан безмолвия, самадхи, летаргический сон, лунатизм, осознанность. Равновесие осознаваемого и проявляемого.
3.Остановка внутреннего диалога, покой ума, тишина ума, отсутствие мыслей, радость, озарение, блаженство, погружение в настоящее — "здесь и сейчас", скачок в аурическое состояние и энерго-восприятие мира. Практика! Расширение границ сознания и открытие сверхчувствительности к энергиям тела, ума и окружающего мира. Поднятие кундалини. Практика!
4.Шаманское погружение. Практика! Внутренние духи-помощники и небиологические формы сознания.
5.Пробуждение внутри сновидения. Управление собой и сном для подготовки себя к дневным событиям. Предвидение и осознание через сон.
6.Расширение сознания в бодрствовании. Смещение восприятия на энерго-восприятие, "первое" и "второе" внимание, управление точкой сборки. Практика! Глубокие, естественные и управляемые сдвиги точки сборки.
7.Контроль себя в повседневной жизни. Состояния: "невидимости", "неуязвимости", влияния на окружающих и "согласия" (синхронности) с событиями. Практика!
8.Управление собой, ситуациями и людьми в жизни, бизнесе, общественном и личном пространстве. Решение индивидуальных проблем участников.




БЕСПЛАТНЫЕ, В СУББОТУ, Ознакомительные уроки. Тест-урок по энергодиагностике и выявлению одарённостей и сверхспособностей. 19.00 -21.00

Как оценить своё текущее состояние и оптимальные пути дальнейшего развития?

Довольно просто — пройдите тестирование на нашем уроке и вы:
•узнаете о потенциале ваших одарённостей и сверхспособностей;
•получите личную энергокарту (карту энергетического состояния организма и "проблемных" зон);
•попробуете некоторые техники из наших обучающих курсов.



Тренинг "Выявление одарённостей, активация энергопотенциала и Сверхспособностей"
ВОСКРЕСЕНЬЕ С 12 ДО 18 ЧАСОВ
 

Программа тренинга

Часть 1. Выявление одарённостей и Сверхспособностей. Мастер-класс, практикум и обучение:
•Диагностика у участников тренинга по состоянию их ауры (энергоизлучению, работе чакр и личной энергокарте, отражающей энергетическое поле человека и работу его чакр) здоровья и его потенциала, общего энергопотенциала личности, отличительных ключевых психологических особенностей личности, способностей, одарённостей и сверхспособностей.
•Сверхспособности и обычные способности.
•"Дар жизни" и кардинальное предназначение человека, "одарённость" ("талант").
•Выбор пути личного развития и профессии, "ядерная" компетентность личности", жизненное предназначение, работа по призванию и "цель рождения, воплощения".

Часть 2. Методика развития сверхспособностей 1-го уровня. Классификация способностей и сверхспособностей. "Шестое чувство" и ясновидение.

Примечание. Участники получают свои энергокарты, отражающие их особенности, в соответствии с их вопросами к ведущему и темами тренинга (см. фотоальбом и видео). Даются индивидуальные рекомендации участникам тренинга по направлению развития, профессиональному выбору, развитию сверхспособностей и другое (по запросу).

Часть 3. Активация энергопотенциала участников. Освоение метода "СВАР". Метод уникален. При его помощи снимается напряжение, мышечное и физическое, распределяется энергия, открывается внутреннее энерговосприятие, видение ауры, эфирного тела, внутренних органов тела, "полей" предметов, также происходит исцеление от психосоматических заболеваний (астма, бронхит, остеохондроз, давление и головные боли, кишечно-желудочные и сердечные, диабет, аллергия и дерматиты) и др.

Освоение техники "остановки внутреннего диалога" для перехода в расширенное осознание. Освоение техники "перехода во "второе внимание" и смещение "точки сборки" для энерговидения. Освоение спонтанного поднятию кундалини. Кундалини поднимается у 90% участников тренинга.

Часть 4. Самоисцеление и целительство. Мастер-класс, практикум и обучение:
•Освоение метода аурического самоисцеления.
•Энергодыхание и энергопение.
•Главные условия самоисцеление и долголетия.
•Два типа энергии и их диагностика.
•Способы передачи энергии: вибрационное целительство, импульсное, прямое, квантовое, потоковое.

Примечание

Данный тренинг — однодневный интенсивный экспресс-курс для быстрой энергоактивации участников, пробуждения их осознания себя энергосуществами, получения ими наиболее сущностных рекомендаций от тренера по наиболее "горящим" вопросам, связанным с их жизненными ситуациями и темами тренинга. Участникам данного тренинга далее предлагаются: тренинг "Развития Сверхсознания" и тренинг "Целительские практики", а также индивидуальное обучение.


Рецензии
Марина Юмжапова‎ - Александр Сваран, энерго-коучинг, развитие сверхспособностей

Я была на занятии у Александра и получила большое удовольствие и пользу. После долгой и тяжёлой болезни моя душа "сунэсун" (эфирное тело) отделилась от моего физического тела и находилась на расстоянии вытянутой руки, отчего, естественно, я не могла чувствовать себя хорошо. На занятии Александра после полученных от него знаний и умений я сумела самостоятельно водворить душу-"сунэсун" на должное место. Теперь я прекрасно себя чувствую, восстановился здоровый ночной сон. Я полна энергии и творческих замыслов. Александр! Много Вам новых клиентов, хороших, разных и преданных!http://samopoznanie.ru/trainings/trening_rasshirenie_soznaniya_i_granic_vospriyatiya_dostizhe/?date=127436

Глеб Вязов   06.02.2014 13:12     Заявить о нарушении