Гл. 3. Земные кумиры, гуманоиды и наивные их покло

Гл. 3. Земные кумиры, гуманоиды и наивные их поклонники.

        Путь духовного прозрения, катарсиса и преображения, разумеется, далеко не прост. Главная тайна здесь заключается в том, что каждое человеческое сердце изначально не знало никакого зла. Душа человеческая была тогда беспредельно чиста и добра, наивна, сострадательна и жертвенна.
Зло было привнесено в наши души извне, от мощного и коварного духа, сумевшего поймать нас на жажде познания нового: новых впечатлений, приключений, новых ощущений, эмоций, кайфов. Это «новое» было происхождением из запретных сфер космического зла, завуалированного под всякого рода притягательные и кайфовые искушения.
Впрочем, тема эта слишком обширна. Поэтому подробнее об этом будет разговор в отдельных материалах.
        А для начала каждому из нас надо просто очень возжаждать разобраться в таинственной загадке противоестественного стремления познания нынешним человечеством и каждым из нас  вселенной зла. Познания этой коварной, искусительной и часто внешне очень притягательной вселенной, рекламно сияющего и магически зазывающего в свои апартаменты и лабиринты, колдовского, узурпационного, блудного, властного, кайфового, эгоистического и всякого иного мира многоликого и многокрасочного зла.
        Знать всё это необходимо, чтобы не стать нам новыми злобными и завистливыми осами, комарами, мухами, пауками или оводами.
        А также, чтобы не стать в очередной раз пленниками лунных, марсианских, сатурнианских и прочих концлагерей, которых столь много внутри окружающих землю мёртвых планет.
        Там страдают и мучаются миллионы и миллиарды душ бывших землян, пленённых и приведённых туда своими слепыми поводырями, земными кумирами. Кумирами эстрадными, политическими, религиозными, духовными, сексуальными и прочими.
        Кумиры земные сами являются зомбироваными слугами коварных гуманоидов. Гуманоидов с тех самых НЛО, к которым столь восторженно относятся миллионы наивных землян. И с которыми они пытаются установить некие дружественные контакты, как с «добрыми» соседями по вселенной.
        И эти страшные мёртвые планеты наивные и любознательные земляне пытаются тоже познавать с помощью своей наивной земной науки, столь жаждущей познавать всё мёртвое, гнилое и радиоактивное.
         И радуются, как дети, найдя на Луне или Марсе с помощью своих примитивных технических аппаратов какого-нибудь полудохлого вируса или мутированного микробчика, случайно занесённого туда с пролетающего мимо астероида или сознательно подброшенного коварными гуманоидами…
         Знать истинные тайны и пути духовного прозрения, духовного катарсиса и преображения надо нам для того, чтобы освободиться, наконец, из нынешнего нашего, столь затянувшегося, семи с половиной тысячелетнего духовного плена и рабства у князя вселенского зла и его космических соратников, - разного рода злобных гуманоидов.
        Знать эти тайны важно и для нашего долгожданного возвращения в свой родной и вечный Дом, к своим Небесным Родителям, которых мы некогда предали по своей наивности и беспечности…
        Сам же подробный разговор об этих тайнах и путях будет в дальнейших публикациях автора на этой странице.


Рецензии