Обет безбрачия. Инет хроники геронтофила. Ч. 10

Костик пребывал в депрессии. Он часто в последнее время находялся в депряснике и  рефлексировал. Ему хотелось чего-то такого, ну чтобы так, что бы ну всё.
--Может жениться,-думал Костик. Но одни были молоды, что само по себе хорошо, но страх Костика, что молодая жена будет не верна, забеременеет тогда, когда лн будет не готов, а он не был готов никогда и бывало отправлял на выскабливание поверевших ему дур. Страх был, что будет плохим отцом да и вообще им не хотел быть, но и как-то вот так хотелось образа семьи. Страх и стопроцениная уверенность, что его обязательно бросят, будут высчитывать алименты или лишат родительских прав. Правда, если прав лишат, всё же не так страшно как алименты. Страх, что он больше никогда не сможет не вылезая из квартиры днями сидеть в продавленном кресле среди пустых бутылок и беспорядка и наслаждаться свободой. Тревога, что придётся учится планировать семейный бюджет и отказывать себе во всём. Да и пренебрежительное отношение избранниц только усиливало его страхи. Можно было взять постарше, с чужими детьми и чужими алиментами, но оно ему не надо было. Можно поставить условия молодой, чтобы не рожала, но а ей это тоже что ли надо? Можно выискать бесплодную.Но бездетность портит женский характер значительно больше, чем все бытовые семейные проблемы во время военных действий и катаклизмов разом.
Костя открыл чат и стал жаловаться, что женщины стали меркантильные, не поинимают мужчину таковым какой он есть и хотят ребёнком привязать к себе и сосать бабки. Его послали, высмеяли как всегда.
Баба Шура конечно же с ним согласилась. Она всегда понимала его. Недавно развод пережил её любимый сын и сволочь невестка теперь получает алименты аж на двух детей. Баба Шура, при всей её глупости и склочности, обожала внуков и не допустила бы как любая нормальная бабушка, чтобы они нуждались, но помышляла поднять вопрос о лишении невестки родительских прав. Она как-то поделилась с этой мыслью с Костиком и он одобрительно улыбнулся, вдруг оживился и отвесил бабе Шуре массу комплиментов и даже в этот раз был с ней не так груб...И в этот же раз старуха поняла каким путём она может пробиться к сердцу Костика.


Рецензии