А - 6

Университет.Лекция.На первом ряду сидит девочка-отличница,усиленно конспектирует.Преподаватель:
---Скифы были доблестными воинами.В обычаях скифов было сдирать с поверженных врагов скальпы.Снятые скальпы они вывешивали перед входом в своё жильё.Отличница :
---Какой ужасный фэн-шуй!
==
Студент :
---Лень сидит во мне ,как восьмёрка:когда я ложусь,она ложится вместе со мной и превращается в бесконечность.
===
Студенты в курилке...
---Почему женщины так любят выходить за военных?
---Потому что те уже умеют готовить,штопать,заправлять постель,имеют крепкое здоровье и приучены выполнять команды...
====
---В жизни нет ничего вечного.
---Ну не скажи.Вот,к примеру,ты родился,потом садик,потом школа,потом закончил университет,пошёл работать,женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку,а бабки у подъезда всё те же...
=====
---В чём отличие между аспирантом,доцентом и профессором?
---Доцент может долго рассуждать на тему,о которой аспирант и двух слов толком связать не может,а профессор сможет высказаться в двух словах.
======
Студент встречает друга,кльлрый весь в синяках,и спрашивает у него:
---Что с тобой такое произошло?
---Избили.
---За что ?
---За то что чихнул.
---Как ?Всего за то,что чихнул?
---Да,за то что чихнул.В шкафу.
=======
Профессор :
---Три ступени обучения в России.
Начальное образование - человек учится на своих ошибках.
Среднее образование - человек учится жить на чужих ошибках.
Высшее образование-человек учится жить на ошибках в законах.
---Ура!!! Будем  учить хорошо  законы...
========
Студенты :
---Испорченными душами занимаются либо священники...либо сантехники...
---Интересное наблюдение стоматологов:у шутников часто отсутствуют передние зубы...
=========
Доцент :
---Так,представьте,что у вас сломался компьютер.Что вы будете делать ?Нет,телевизор тоже  сломался.Ну,бывает такое в жизни.Что тогда?Ну,допустим,что ни жены,ни подруги у вас нет...И подцепить не получается.Нет,на пиво и водку денег у студентов тоже нет.И друзья все заняты.Приёмник тоже сломался.Что теперь?
О!Вот вы,наконец,поняли,какую роль в нашей жизни играют КНИГИ!
==========
Один студент решил провести  своеобразный эксперимент.Он пригласил к себе на день рождения к 19 часам своих друзей по студенческому  общежитию.Вот как он описывает *съезд гостей*:немцы пришли в 18.55 и удивились,что никого нет.Китайцы пришли в 19.05,долго извинялись за опоздание и объяснили причины.В 19.30 пришли русские и венгры и сказали - *Давайте начинать*.Корейцы пришли в 20.30 и очень кратко извинились.Американцы пришли в 21.15 и были очень рады,что вечеринка в разгаре и не сказали ни слова об опаздании.Остальные русские друзья потом шли всю ночь...


Рецензии