А - 7

=
Преподаватель:
---Однако очень смелая у вас получилась курсовая работа.Особенно впечатляет фраза:*Для нормальной работы предприятий необходимы бухие оргии*
Блондинка:
---Спасибо.Но вообще-то я длинные слова сокращала,такие как *бухгалтерские  организации*
==
Студенты:
---Наука-это декомпилятор,пытающийся привести программу,напмсаннуюБогом,к исходному коду,который понятен человеку...
---Кто-то из Академии наук сказал,что большой адронный коллайдер -это самое важное изобретение человечества после белорусского самогонного аппарата...
---Европейцы втюхали индейцам огненную воду,а индейцы втюхали европейцам табак...Если сравнить их численность,то можно ли утверждать,что курение вреднее пьянства?
===
Профессор:
---Берегите лес от пожара,душу от корысти,горло от водки,лоб от стенки,руки от скуки,а уши от лапши...
====
Идёт зачёт по произведению Л.Толстого *Анна Каренина*.Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.Преподаватель устал слушать:
---О герое романа вы рассказали достаточно...Теперь расскажите о героине!
Студент заметно оживился:
---Героин - сильная вещь!!!А почему вы об этом спрашиваете?
=====
Подвыпившие  студенты  лучше других сдают философию.
Весенние соревнование студентов по подлённому лову закончились полным провалом.
Попробуйте объяснить иностранному студенту  фразу:
---Руки не доходят посмотреть  учебник...
======
Профессор:
---Цель   хорошего гуманитарного образования состоит в том,чтобы научить вас философски относиться к нехватке денег...
=======
Ответ студента на зачёте?
---В  СССР секса не было.Он в это время свирепствовал в Китае.
========
Студентка:
---Настоящий русский интеллигент - это тот,кто способен ругаться матом в письме без грамотических ошибок...
=========
Студентка:
---Я коня на скаку могу остановить,в горящую избу войду...В общем,чего не сделаю,только чтобы не стирать,не гладить,не готовить...
==========
Сидят три студента - математик,физик и психолог - решают задачу по теории вероятностей:*сто раз кинули монетку,и всё время выпадала решка.Что выпадет в сто первый раз?*
---С вероятностью 50% выпадет решка-сказал математик.
---Эксперимент показал,что выпадет решка-физик.
---Выпадет орёл - психолог.
---Почему?
---А чего всё время решка да решка?Орлу ведь тоже хочется!


Рецензии