А - 8

=
Студент:
---Раньше я вёл очень активную жизнь:играл в теннис,футбол,биллиард,занимаося шахматами,участвовал в автогонках...Но всё  закончилось,когда сломался компьютер
==
Лекция по филологии.Старый профессор рассказывает:
---В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие...
===
Студенты между собой:
---Списывание с одного источника - плагиат,с двух -компиляция,с трёх и более - диссертация.
====
Студенты про жизнь:
---Жизнь дрянь...
Пессимист в это верит.
Оптимист в это не верит.
Реалист это знает.
=====
Студент Иван Сидорчук опоздал на встречу с гламурной москвичкой Анжелой на 2 минуты 17 сек  и уже не застал её,тем самым избежав затрат в 200 тысяч долларов,развода,алиментов,отъёма имущества и квартиры,алкоголизма,инфаркта и пятнадцатилетнего бомжевания...
======
Студенты:
---Закон тюбика-из пустого тюбика от крема для бриться всегда можно выдавить ещё немного крема,которого хватит,чтобы побриться.
---Следствие из закона тюбика: крема будет хватать до тех пор,пока ты не купишь новый  тюбик...
=======
Студент:
---Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола -  когда женщина моет пол,она верит,что пол станет чище,а когда мужчина моет пол,он верит,что пол когда-нибудь закончится.
========
Студент:
---Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо *Тринадцать!*-то он тут же подскочит и начнёт очумело озираться по сторонам.Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
=========
Студент:
---Мне врач сказал,чтобы я сбросил вес и сел на строжайшую диету:  только постное мясо,отказаться от сладкого,хлебобулочных изделий,никакого алкоголя,сигарет,кофе,сократить  до минимуму сексуальные контакты...
---А когда радоваться жизни!!!
==========
Студентка:
---Я раньше любила лето...Но теперь поняла,что лето может быть в любое время,были бы деньги...Теперь я люблю деньги!...


Рецензии