Механизм Глава 30 Сила проклятия

Глава 30 Сила проклятия

После разговора с одноглазым в камеру вошла Джессика и посмотрела на Эрику, позади неё стоял Френк. Она взглянула и отвернулась к Френку и сказала:-Они тебя не тронут! Слушай ты помнишь когда твоя сестра была ранена вы встретили Грей и Рея?-она вновь повернулась и зашла в клетку и села рядом
-Они тебе мозги промыли, с чего ты так со мной стала вести?-спросила Эрика не поворачивая головы
-Просто они открыли мне глаза и я всё поняла что мне не зачем тебя ненавидеть!-сказала она улыбаясь, Френк прошёл и сел рядом.
(Точно мозги промыли)-мысли Эрики..
-Я не помню что тогда было, в тот момент я лечилась!-сказала Эрика потерев нос
Джесс и Френк встали и помохав рукой ушли, позади них стоял человек и он сказал:-Привет! ты меня не помнишь, меня зовут Рей!Я твой друг!Пошли отсюда?!
Эрика испуганно посмотрела на него и вздохнула и потом совершенно спокойно сказала:-Даже если я тебя не помню, мы не друзья!?
Грей стоял в тени и закрыв глаза он улыбнулся и в его голове появилась картинка последний день с Эрикой.. Грей и Эрика сидели около искусственного водопада и читали книгу, Рей и Юки игрались.. В этот момент один из военных вошёл в их чудный уголок. И он пытался забрать Эрику(из-за её интелекта) Рей убил этого военного. Потом когда был последний тест способны ли они убить?( этот тест проводили на дальнейшие обучение и продвежение проекта Ди)
Рей прошёл этот тест и в 15 лет был уже в  ордене как и его брат Грей. В тот день когда был пожар в доме Адама, этот пожар был устроен орденом, но всё провалилось и Адам выжил.. Это задание выполнял Рей. Они тогда вновь встретились
-Помнишь что ты мне тогда сказала?-спросил он прислоняясь к стене
Грей услышал какой-то шум и поспешил на вверх.
Рей опустился на пол и посмотрел на Эрику та по-прежнему смотрела на него с непонятливым взглядом..
Закрыв глаза он сказал:-Твои слова были таковы..Ты ужасный  человек!..Как-то так! Не вспомнила?-спросила он вновь
Она лишь помотала головой, он поднялся и ушёл на вверх..
Выйдя на вверх в него чуть не угодила пуля, он сжал пистолет и прошёл за ограду и стал  осматриваться..Достав очки, они знали это помещение так что они могли найти противника в нём.
Грей стоял около небольшого стола, вдруг он услышил голос, этот голос был Рея:-Три шага влево, повернись, два шага в лево, там один осторожнее..
Грей осторожными двежениями прошёл как ему сказал Рей, и на него нацелился пистолет, отложив пистолет его противник что-то сжал. Его противником был Адам вокруг него появилась большая тень и она настигала Грея..Тень схватила его и стала трясти и потихоньку поглащять..
Рей достав свой механизм поспешил к брату, рука его стала стальной и он стал ударять эту тень. Хоть это была просто тень но она был уникально тверда, нетолько Грей попал в тень но и Мария и Мэри, Джека пытался войти в ту дверь откуда вышел Рей, но не успел..Эта тень стала поглащять их..Глаза Адама были чёрные..
В подземелье послышались шаги и к клетке подошёл Сид, его глаза тоже были чёрные но он мог держать контроль.Позади него были Френк и Джесс. Он открыл и посмотрел на неё и спросил:-Ты тут давно?
-Нет!-сказала Эрика коротко и увидела Юки
Она пошла с другой стороны, со стороны тюрем, тем самымм освободив их.
-Сестра!-закричала Юки и обняла Эрику
Эрика лишь улыбнулась, Сид смотрел на них и потом тяжело вздохнув сказал:-Идём!
Выйдя из подземелья они увидели тень и людей что она поглащяла, глаза Адама по-прежнему были чёрные.
-Что с ним?-сказал в слух Эри
-Проклятие!Юкиа прикрой меня я могу это остановить! Остальные кроме Эри советую спрятаться!Эри он тебя не сможет тронуть так что отвлекай!-сказал Сид
-Мы тоже поможем как никак мы тоже имеем эту силу что у неё!?-закричала Джесс
-Она не уязвима а вы нет, если хотите получить вперёд и с песней!-закричла Юки уже джвигаясь к тени..
С помощью силы химеры он кое-как справлялась, Эри бежала за сестрой крест(механизм)защишал её. Джессика и Френк атаковали со стороны..
Сложив руки Сид широко открыл глаза, из его рук появилась нить,достигнув до тени нить стала огибать тень и Сид стал трястись. Прошло около минуты , потом исчезла тень и Сид упал, Адам тоже лежал без движения. Юки смотрела на Грея что держал брата за плечи и одним прыжком они были уже на перекладине и потом исчезли. Мария и Джек пришли в себя быстро, Мария осмотрела Адама и сказала:-На вид переутомление!
Осмотрев Сид и сказав тоже самое, Мария помогла Мэри что пыталась встать..
Юкиа исчезла, Джек отвёл Мэри в машину, Мария и Эрика были около Адама..

-Это и есть сила проклятого?-сказала Мэри с удивлением
-Это только часть её!-сказал Джек смотря на Эрику
Она сидела молча и думала о чём-то, Мария вошла в комнату и сказала:-Он очнулся!

Конец 30 главы


Рецензии