кн4 сб3 Праклятый шпиен Ива, он же Матросаф, он же

См. содержание кн.4 "Записки медведя"
http://proza.ru/2014/01/28/2386


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


книга четвёртая
ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ

сборник №3
ВИРТУАЛЬНОЕ КИНО

фильм первый
СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ЗИМЫ
(рецензионный сериал)

серия №15
ПРАКЛЯТЫЙ ШПИЕН ИВА, ОН ЖЕ МАТРОСАФ, ОН ЖЕ КЛАУС…
«Второе место» (Александр Романов 7)



Ох, Ириш, вот читаю твои шифровки и доклад в Центр и ещё больше убеждаюсь...
"Бывший агент внешней разведки и хакер по совместительству, в целях конспирации не будем называть его настоящего имени, но Маше он представился, как Александр Матросов, любил пошутить и на досуге разыгрывал наивных барышень.
Он действительно был писателем и выпустил ряд своих книг под псевдонимом Капитан Нэмо. Заметив у Маши писательский талант, он разыграл с ней виртуальный любовно-психологический триллер. И был доволен результатом. Маша стала писателем..."
Истина. Она видимо, не только в вине...
/Елена Рубинина


Он ишо заразил иё бацылами сочинительства. Праклятый шпиен ива.Он же.матросаф.
Он жа ЮСТАС-тасс-кантрабас-пас-вглас.Девак портить .
/Александр Романов 7


Спецпередача для ЮСТАСА прозвучала по радио. См. выше. Получив кантрабас-пас-вглас, ива "ушёл" на последнее задание. В задании присутствовали девки. Те, которые исчо не были испорчены...
/Елена Рубинина


Леночка! Ты чуть не завалила всю операцию. Ты вчера общалась с опытным провокатором Клаусом. Не почувствовала его странный акцент? – Последствие контузии. Ему сегодня сделали «ушёл» и тебе уже ничего не угрожает. Впредь будь осмотрительнее. И поосторожнее там с фотографией. Помни о дозировке.
/Ирина Лианова


См. продолжение: кн.4 Сб.3 Фильм первый "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ЗИМЫ" - Серия №16
http://www.proza.ru/2014/02/07/2107


Рецензии