Соловей-Разбойник 2012

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

Фильм легенда. Пройдет десять, двадцать и более лет, а его будут смотреть. Он прост и сложен одновременно. Это простая сюжетная линия, отвечающая потребностям масс. Всегда были, есть коррумпированные олигархи, мошенники в высших эшелонах власти, официальная коррупция, и разные другие аферисты и мошенники - которые хотят пожить за счет простых граждан.

Есть те, кто не доволен этим положением дел. Это большинство людей. И на подсознательном уровне эта масса людей желает справедливости. Но не хватает у этой массы людей сил и духа, расправиться с монстрами системы.

И однажды появляется всеми любимый и народный мститель, Соловей-разбойник. Он элегантен с дамами, он чувствует, где враг и расправляется с ним безжалостно, как этого и требует народ.

Коли власти стоят на стороне монстров и олигархов, то народ всегда будет стоять на стороне Соловьёв разбойников.

Герой Охлобыстин, и его подручные это люди с другой душевной позицией, для них справедливость превыше всего, для них главное чтобы аферистов и мошенников было меньше.

Чтобы олигархи жили в страхе. И когда они начинают свою легендарную чистку, спонтанно без особого плана и договоренностей.

Система понимает, что её логический подход и противостояние будет терпеть крах, и когда всё служители системы будут готовы пожертвовать собой во имя президента, лишь тогда это кровопролитие бандитов олигархов прекратиться. И то лишь на время.

Так как пока живы бюрократы, монстры олигархи и другие коррумпированные чиновники - народ будет всегда желать им смерти и отмщения за издевательство над теми, кто их кормит и выполняет все нужды этих "Псевдо короле".

И пока есть эти оборотни среди правящей верхушки - где то в лесу уже растет Илья Муромец, или соловей разбойник и он вбирая дух обделенных баб и распнутых мужиков, и искалеченных системой детей - он, вбирая их дух и боль - родиться вновь и опять содрогнется система и будет в кошмарах жить до часа расплаты.


-
Для дополнительной активации мужских сил и возможностей духа и воли, в противовес мужской ригидности предлагаю темы: Роллерболл 1975  http://www.proza.ru/2014/02/01/1611 - Пробуждение духа http://www.proza.ru/2014/02/16/2159 - Русич великая душа http://www.proza.ru/2014/02/17/98 - Бойцом рождён и войном жизни http://www.proza.ru/2014/02/22/1302 - Сверхобучение http://www.proza.ru/2014/01/21/2106 
-


Рецензии