Слёзы, как капли дождя

      Моросил осенний дождь, шуршали под ногами багровые листья. Марина потихоньку шла по аллее городского парка, она окончательно рассталась с Максимом. Он всегда слишком ревновал, а сегодня перешёл все границы, жестоко избив.

      Обливаясь слезами, которые текли обильными ручейками, слившиеся с мелкими каплями моросящего дождя. Присев на скамью возле белых, но пожелтевших берёз. Марина высоко подняла к небу голубые глаза, по которому кругом ходили серые тучи.

  - Всё кончено. Ничего нельзя возвратить, - подумала Марина.


     Скоро они должны были пожениться, назначена свадьба, приглашены гости: родные, друзья. Наверное не стоит так убиваться, что не делается, то всё к лучшему. Вот только, как быть с чувствами. Марина сильно любила Максима, если бы только не его необузданная ревность.

     Она совсем промокла, слишком сильно болела голова, которая несколько кружилась, её подташнивало.

  - Стоит обратиться к врачу, - рассуждала девушка.

    Спустя некоторое время, Марина потеряла сознание, как будто куда-то провалилась, совсем отключившись.

    Очнувшись на больничной койке, девушка увидела мать, которая ласково и заботливо держала дочь за руку, нежно поглаживая.

   - Мама, что со мной?!
   - Всё будет хорошо. Марина, ты большая умница, справишься доченька, - крепко обняв и поцеловав дочь, только у самой на глазах дрожали слёзы.


Рецензии
Какое счастье иметь маму, она всегда поймет и поддержит в трудную минуту. Нет мамы и нет радости...

Григорий Кузнецов   08.12.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения вам, счастья!
С теплом,-

Ирина Одарчук Паули   09.12.2015 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.