Статья Смертельные файлы

Сегодня почти каждый человек проводит в Интернете почти всё своё свободное время.
 Однако мало кто знает, какие тайны и даже опасности хранит в себе Интернет.
Достаточно часто люди «юзают», выражаясь интернетным слэнгом, разные сайты, не задумываясь, какие сюрпризы (в основном, не очень приятные) ждут любопытных пользователей на той или иной веб-странице.
Стоит подробнее разобраться в этом и, как говорится, разложить всё по полочкам. Итак, какие же опасности подстерегают беспечных пользователей?
Существует ряд файлов, «гуляющих» по Сети в ожидании жертвы. Данные файлы, включающие в себя как видео-, так и аудиозаписи, опасны своим содержанием.

Именно о видеозаписях пойдёт речь в моей статье.

Как правило, опасный видеофайл состоит из неясных фрагментов без какой-либо логической последовательности. Для такого видео характерно плохое качество изображения и режущий слух звук.
Симптомы после просмотра видео отличаются. Всё зависит от психической устойчивости «жертвы» и степени опасности файла, начиная от «не опасен» и заканчивая «смертельный». Да-да, существуют настолько опасные видеозаписи, способные привести к летальному исходу.
К счастью, опытные люди из организации «Файлы 21», исследующие подобные файлы и имеющие доступ к каждому из них, удалили большинство настолько опасных видеозаписей. Но нельзя не учитывать тот факт, что некоторые смертельные файлы ускользнули из поля зрения зорких людей организации.
Как же появились эта Интернет-«нечисть», кто был её создателем и для чего?
Точного ответа нет и вряд ли когда-либо появится.
Но для чего были созданы и запущены эти файлы в Сеть вполне ясно.
Эффект почти тот же, что и в 25-ом кадре. Это своего рода гипноз, который в будущем станет, возможно, одной из причин массового порабощения человечества. Звучит довольно глобально и устрашающе, не правда ли?
Однако и здесь не обошлось без скептиков. Большинство считает, что смертельные файлы, о который сейчас идёт речь, — выдумка, бессмысленная трата времени для тех, кто серьёзно занимается их исследованием.
Другие же с тихим ужасом верят в то, что странные видеозаписи и правда могут отправить на тот свет ничем неповинных людей
Одним словом, сколько людей, столько и мнений. Можно спорить бесконечно.
Но, на всякий случай, лучше не посещать незнакомые сайты и не открывать различные аудио- и видеозаписи с сомнительными названиями ради своей же безопасности.


Рецензии
Опасности и тайны хранит в себе не только Интернет! Даже сходить в магазин за хлебом достаточно опасно, особенно в нынешнее время.
А на Вас, наверное, большое впечатление произвел японский фильм "Звонок". Если не ошибаюсь, так он называется - где чудовищная девушка вылезает из телевизора и проникает в комнату. Бр-р-р!!
С теплом и улыбкой,

Вадим Смиян   07.02.2014 23:59     Заявить о нарушении