***

7.02.14.
Иисус Сананда, Рафаил, Мельхисидек
Как прекрасна жизнь земная
Солнце, воздух и вода.
Ширь полей, лесов без края
Птицы, звери, все для вас.
Все в гармонии творится
Связь, невидимая нить
Все за все соединяет,
Все вокруг объединяет,
Так Творец для нас создал,
Чтоб ни в чем вы не нуждались
Жизнью на планете наслаждались.

В гостях у Аштара.
Вчера мы собрались вчетвером – Маргарита, Денис, Алиса и я, решили полетать, выбрали маршрут. Все захотели побывать на корабле Аштара. Маргарита рассказала, что на корабле есть комната, там кресло, на нем можно пополнить свою энергию и подлечиться. Мы вошли в лифт, расселись по местам и быстро оказались на корабле. Нас встретил Аштар Шеран. На нем был синий костюм, сзади плащ. Мы друг другу рассказывали кто что видит. Алиса сказала что видит голубые глаза Аштара. Аштар приветствовал нас, взял Маргариту за руку, мы пошли за ними. В большом зале увидели стол, Алиса сказала что он из стекла, Маргарита сказала что он в форме полумесяца, мы Алисой увидели на нем звезды, кругом было светло, я заглянула в отсек и увидела ряд летательные аппаратов. Мы прошли в другую комнату, увидели кресло справа кнопка и с лева кнопка. Денис, Алиса и я сели в кресла, нажали на правую кнопку, и к нам потекла энергия, с нажатием левой кнопки лечился организм. Ощущения были потрясающие. Алиса первая слезла с кресла и начала пританцовывать, мне тоже захотелось двигаться, сделала несколько движений. Маргарита с Аштаром смотрели на нас и улыбались. Денис казалось спал, он так расслабился в кресле. Всему хорошему приходит конец и нам настало время возвращаться домой. Мы тепло распрощались с дорогим другом Аштаром, вскоре оказались все дома, от путешествия остались очень теплые воспоминания.


Рецензии