Челинг совет от иисуса

     30.012006г.

     Иисус, дорогой, слушаю тебя!

     Девочка моя, ты увидела, как сущность, что находится в сосуде человеческой земной   формы, отразила  себя Богом  через проявление самости, Эго, животного чувства самосохранения.

    Один, пользуясь Божественной энергией, питают ее животные( кошки), направляет ее в  Эго, это твоя приятельница. Каждый раз,  пользуясь ею, она утверждает самость. Другой, работник УВД, поддерживается   эгрегором, программой, системой, которые питаются его жизненной энергией. Эта система  подпитывается жизненной энергий других существ вида человеческой формы, нарушителями, преступниками.

     Приятельнице твоей ты неоднократно указывала на ее самость и гордыню. Ей дан последний шанс использовать Божественную энергию, которую следует направить для работы преобразования этой системы. Ей постоянно даются уроки, знаки. Эрегоры самости и гордыни, это ее искусители и лукавые, управляют ее сознанием и забирается ее жизненная энергия  И восполнять ей помогают кошки. Они ее в скором времени оставят и не станут к ней подходить.
Как я говорил и повторяю обращаясь к Отцу « Боже прости их, они не ведают, что творят».Возлюби ближнего, как самого себя. Если тебя любят Любящие, то какая тебе в том награда».
     И потому передай ей, что» Врагов своих, как она их считает, так у Отца нет врагов, а есть заблудшие, осветит светом Любви Моей, пусть ко мне за помощью обратиться, Дабы Души их осветились Светом сознания и покинули их сосуд и наполнились любовью моею.
Вот такая у нее задача и миссия.

     Не указывать на их ошибки, а подсказывать. И не стесняется говорить о кармических долгах, за которые придется расплачиваться , но в другом мире. Там намного сложнее. На земле это не тяготы или тяжелые испытания. Здесь только уроки и познания, которые следует принимать и познавать.
   Тот, кто приносит страдания и негативные эмоции, здесь они усилены во много раз.
   На Земле, кто питается энергией другого, т.е. вампирит по- вашему, и допускает негатив, согласно кармического закона отправляется на очищение не только тот, кто непосредственно ее выпускает, но и на того, кто создал такую ситуацию.
     Сейчас происходит подселение Душ через смерть. 

     Согласно кармического закона , как ты знаешь в прошлых жизнях они были преступниками Это не говорит о том, что  их не надо лишать свободы и не поступать по закона социума на земле. Просто у них будет вырабатываться другой подход к ним. Они станут воспитателями их ДУШ, а точнее Духа, так душа все знает. Они расчистят пути к душе и пробудят ее. И Тогда Душа станет направлять Ум и очищать сознание.

    Основная сейчас задача людей, очиститься от негативных сущностей и все сотворять для Радости и в Радости, осознанно это понимать, а не через психологические приемы  или психотронного оружия, а осмысленно и осознанно.

    Либо будет предложена повсеместная замена Душ для спасения матери Земли и ее Ребенка.

    На Земле у Вас получен огромный опыт. Так используйте его, знания У Вас Есть, суммируйте их и применяйте в жизни. Будьте Богами, т.е. управлять Знаниями, а значит реальностью.
С Любовью Иисус   


Рецензии