влюбилась...

Кажется до этого я ни разу ещё ни в кого не влюблялась из мужчин. Нет-нет-нет. Поверьте, я знаю, что такое любовь. Я не делю это чувство на особые составляющие, как это делают многие: мол любовь к родным – это одно, любовь к домашнему животному – другое, любовь к молодому человеку – абсолютно несопоставимое с первым и третьим. Врут. Врут все наглым образом. Любовь не может быть разной. Любовь единая, просто каждый испытывает ее по-своему. Но, пусть Бог меня простит, а я так же сильно любила своего спаниеля, как и свою, например, крестную. И не сказать, что кого-то можно любить меньше или больше, нет… ты либо любишь, либо не любишь. И всё тут. Других вариантов ещё не придумали.
Через несколько дней мне исполнится 20 лет. За эти два десятка своей жизни я ни разу не любила мужчину. Многие считают своей «первой любовью» школьного парнишку, обычно с класса 7-го и до 11-го. Я встречалась с мальчишками. Но я не любила ни одного из них, я была холодной и расчетливой, доминировала, чего нельзя делать женщине, если она хочет быть женщиной, а они не знали, как меня завоевать, да собственно говоря, этого и я сама знать не могла, они действительно в меня влюблялись… в 10-м классе мне понравился мальчик… Вернее мне понравилось, как легко и хорошо он умеет носить на руках, и , что уж греха таить, мне понравилось, как он целуется, кроме того, он симпатичен был мне внешне. Правда, меня предупредили сразу – беги, он ещё тут «пробледун». По-началу он так же вел себя, как обычно я вела себя с остальными, но он получил словесную затрещину, после чего признался, что ему и понравилась моя прямота и неукротимость. Но когда чувствуешь, что покорил вершину горы, понимаешь, что выше уже ничего, а ракету для полета в космос тебе не заготовили, теряешь интерес. И я отпустила его, а он так и остался в меня влюбленным. Четыре года с тех пор прошло…А он всё ещё мне пишет, звонит, скучает…странно…
Никогда не думала, что попаду в такие же сети… Под новый год мне написал парнишка, который учился в моем же лицее, только на пару лет старше… Он поздравил меня с праздниками и сказал, что помнит меня по школе. Честно говоря, мальчик совсем мне не понравился, но ответила я из вежливости. - Что ж я буду ежом к тем, кто мне только хорошее решил пожелать? Он приехал с учебы с России всего на месяц, а спустя три недели я поняла, что привязалась к нему…сильно…да так, что действительно влюбилась…
Мне его запах понравился…Ну, знаете, у каждого есть свой..свой специфический запах тела.У каждого он по своему хорош для одних и плох для других, нейтрален для третьих…Этот запах преследует меня даже когда я засыпаю одна у себя дома, в своей кровати…он будто впитался в мое тело. Мне нравится его голос. Он не грубый, но и не слишком мягкий. Он очень красивый..приятный…У него красивые глаза, скулы, и что уж греха таить, красиво тело. Но главное, что внутри он не пуст и с ним есть, о чем поговорить…
Мне хочется быть с ним,  убирать в доме, готовить вкусную еду, советоваться с ним. А что он? А он - такой как я. И пока я не могу ему дать космос, я не позволю ему забраться на самую вершину горы…


Рецензии